프리뷰 로 월드컵을 보려고 하니...

프리뷰 로 월드컵을 보려고 하니...

4 1,992 판매
기존에 이나라 채널들이 잘 나오던 상태에서
아래 님들처럼 sbs 를 잡아보려고 시도하다가 아무것도 나오지 않게 되었습니다.
이것저것 하다가 그냥 리셋시키고 오토스캔으로 채널 잡아보려고 했는데
지금은 아무채널도 잡히지를 않네요,
위성 선택에서부터 주파수선택등... 너무 헷갈려서 할수가 없군요.
리셋후 새로 인스톨 시키는법좀 알려주세요.

제 프리뷰는 strong X 4652 모델입니다.
감사합니다.
마곰
프리뷰라는게 뭔가요..;;
프리뷰
트레이드미에서 superview 380d 라는 모델을 구입했는데...

판매자의 기기 사양에  sbs 체널 잡히고..월드컵 시청 된다고 나와 있는데..

채널이 수백개 잡히는데 그중에 sbs 채널은 없군요,,ㅠㅠ

어케해야 하는지...많이 답답하군요...

잘 아시는분 좀 알려 주세요...프리즈~~~
전문가한테 문의하시길..
여기 어떤 분이 설치한다고 나와있던데... 프리뷰 검색해보면 그분 연락처 나옵니다.  혼자 안되면 돈주고 설치하는것도 좋은 방법인데 말이죠...
제시카 ~~
트레이드미에서 뭐하러 사셧나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ  트레이드미는 뉴질랜드에서 제일 돈없는 키위들이 물건사는 곳입니다...  나중에 warranty claim 하는것 조차도 힘듭니다... 그리고 거기 중국 장사꾼놈들 가짜 전자제품 많이 팔거든요...  돈 조금만 더 투자했으면 Dick smith 에서 구입해서 지금 잘 쓰고계실텐데.. ㅋ

Total 48,778 Posts, Now 764 Page

3 인기 운전면허
Sunny1 | 조회 1,657 | 2010.07.22
3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,118 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,328 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,871 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,258 | 2010.07.17
1 인기 Error message
bigbrother | 조회 1,818 | 2010.07.17
2 인기 연금에 관하여
k667788 | 조회 2,145 | 2010.07.16
4 인기 항공사 마일리지
putter | 조회 3,162 | 2010.07.16
2 인기 석유
똥털 | 조회 1,847 | 2010.07.15