뉴질랜드 음대

뉴질랜드 음대

7 4,594 rafaael23
뉴질랜드 내에서 제일 좋은 음대를 알고 싶어요~
아이오라
ㅋㅋ 없어요 솔직히 한국 지방음대보다 실력이나 교수진이나 모두 기준 미달입니다.
오대 음대 졸업자
저는 그렇게 생각 하지 않는데요. 한국에서 음대 졸업하고 여기서 다시 학교를 다녔는데

아마 다녀 보신 분은 구차한 설명을 하지 않을 겁니다.
어이없네
아이오라님 신문 않보고 사시나봐요?  음대순위표 발표난거 보고 말씀하시죠. 우리나라 음대는 순위 안에 못든반면 오클 음대 순위안에 있습니다. 알지 못하면 근거 없는 이야기로 혼돈주지 마시길...
웃자고한소리입니다.
오클랜드에서 제일 응대를 잘하는곳은???? 

교통 경찰...
음대
제일 좋은 음대는 University of Auckland 입니다... 입시준비 잘하시길.. 궁굼한게 있는데 어떤 악기연주하시나요?? 피아노나 바이올린 전공같은건 경쟁자가 많아서 뽑히기 힘듭니다.. 열심히 연습하셔서 잘되세요
무식
아이오라님 모르면 가만 있으세요...무식하긴...
저도 한국에서 음대 졸업하고 오대 음대 대학원 에서 공부 했는데요

들어가긴 쉬워도 졸업하려면 상당한 수준을 요구 합니다.

참고로 학부에서도 학년을 못 올라가서 1년을 다시 공부하고 진학하는 경우도 있어요.

일단 입학하고 나면 열심히 연습 해야  합니다.

Total 48,776 Posts, Now 764 Page

3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,117 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,327 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,870 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,258 | 2010.07.17
1 인기 Error message
bigbrother | 조회 1,818 | 2010.07.17
2 인기 연금에 관하여
k667788 | 조회 2,145 | 2010.07.16
4 인기 항공사 마일리지
putter | 조회 3,161 | 2010.07.16
2 인기 석유
똥털 | 조회 1,845 | 2010.07.15