뉴질랜드 음대

뉴질랜드 음대

7 4,558 rafaael23
뉴질랜드 내에서 제일 좋은 음대를 알고 싶어요~
아이오라
ㅋㅋ 없어요 솔직히 한국 지방음대보다 실력이나 교수진이나 모두 기준 미달입니다.
오대 음대 졸업자
저는 그렇게 생각 하지 않는데요. 한국에서 음대 졸업하고 여기서 다시 학교를 다녔는데

아마 다녀 보신 분은 구차한 설명을 하지 않을 겁니다.
어이없네
아이오라님 신문 않보고 사시나봐요?  음대순위표 발표난거 보고 말씀하시죠. 우리나라 음대는 순위 안에 못든반면 오클 음대 순위안에 있습니다. 알지 못하면 근거 없는 이야기로 혼돈주지 마시길...
웃자고한소리입니다.
오클랜드에서 제일 응대를 잘하는곳은???? 

교통 경찰...
음대
제일 좋은 음대는 University of Auckland 입니다... 입시준비 잘하시길.. 궁굼한게 있는데 어떤 악기연주하시나요?? 피아노나 바이올린 전공같은건 경쟁자가 많아서 뽑히기 힘듭니다.. 열심히 연습하셔서 잘되세요
무식
아이오라님 모르면 가만 있으세요...무식하긴...
저도 한국에서 음대 졸업하고 오대 음대 대학원 에서 공부 했는데요

들어가긴 쉬워도 졸업하려면 상당한 수준을 요구 합니다.

참고로 학부에서도 학년을 못 올라가서 1년을 다시 공부하고 진학하는 경우도 있어요.

일단 입학하고 나면 열심히 연습 해야  합니다.
번호 제목 날짜
10548 학비 지원 받을수 있는 중국어 코스?
RB| 영주권자입니다.과외 선생님을 알아보려 했는데 생각보다 … 더보기
조회 1,842
2010.07.12 (월) 17:45
10547 자녀수당에 관해서 질문요
Zealander| Working For Familes Tax Credit… 더보기
조회 2,731 | 댓글 5
2010.07.12 (월) 17:44
10546 천(옷감) 사는곳????
뒤질| 브라운스베이에 살고있는데요스포트라이트 외에 브라운스베이… 더보기
조회 2,259 | 댓글 2
2010.07.12 (월) 16:13
10545 스키장
SL| 혹 오클랜드에 스키 동호회가 있나요?오클랜드에서 와카파… 더보기
조회 1,726
2010.07.12 (월) 14:13
10544 알바니 한국야채 가게
oochisay| 알바니쪽에 한국 배추랑 무우 살수있는 가게가 있다고 들… 더보기
조회 3,638 | 댓글 3
2010.07.12 (월) 13:09
10543 알바니 한국야채 가게
oochisay| 알바니쪽에 한국 배추랑 무우 살수있는 가게가 있다고 들… 더보기
조회 1,783
2010.07.12 (월) 13:09
10542 시계 수선 잘하는곳 가르쳐 주세요
kelly199581| 손목 시계 수선하는곳좀 가르쳐 주세요
조회 1,885 | 댓글 2
2010.07.12 (월) 11:59
10541 테솔에 대해 잘 아시는 분.....
나비잠| 테솔 강의하는 학원들 정보 좀 알려 주세요.영어 실력이… 더보기
조회 1,597 | 댓글 1
2010.07.12 (월) 11:29
10540 (다시올림) 지붕을(양철기와) 안 찌그러 지게 밟는...
asking| <2010.07.09, 18:52:04 askin… 더보기
조회 4,534 | 댓글 3
2010.07.12 (월) 11:38
10539 파트너쉽 복잡하네요 도와주세요...
boolida| 파트너쉽 신청하려고하는데 생각보다 많이 복잡하네요. 아… 더보기
조회 2,372 | 댓글 4
2010.07.11 (일) 20:46
10538 학교정보 좀 주시겠...
lim6210| 오클랜드 핸더슨 에 정착 하려고 합니다.칼리지 year… 더보기
조회 1,828 | 댓글 3
2010.07.11 (일) 14:00
10537 집 렌트 계약기간을...
아기공룡둘리| 항상 코리아포스트에서 좋은 정보를 얻고 있는 교민입니다… 더보기
조회 3,314 | 댓글 5
2010.07.11 (일) 11:07
10536 "립라인 문신잘하는곳 아시는분,,,"
askcys| 립라인 문신을 하고 싶습니다혹시..이곳에서 잘하는 분이… 더보기
조회 2,530
2010.07.10 (토) 22:00
10535 한국 삼성핸드폰 뉴질랜드에서 사용하고 싶어요
kelly99| 한국핸드폰 뉴질랜드에서 사용가능하다고 해서 가지고 왔는… 더보기
조회 1,853 | 댓글 1
2010.07.10 (토) 19:25
10534 휴대폰, 지대로 속타게 하네유..
pillip m| 기본폰만 1년 사용하다 큰맘먹고 nokia 장만해서3,… 더보기
조회 1,630 | 댓글 1
2010.07.10 (토) 19:09
10533 Rinnai(린나이) 벽걸이 가스 히터가 고장났어요..
얌전이| 가스히터 위에 걸린 벽시계가 히터위에 떨어져서 히터가 … 더보기
조회 2,529 | 댓글 2
2010.07.10 (토) 15:02
10532 운전면허 교환에대해서..
Dean-| 저는 10월에 만20세 되는학생입니다요번에 뉴질랜드에 … 더보기
조회 1,711 | 댓글 1
2010.07.10 (토) 07:35
10531 돐잔치를 할 만한 한정식 식당 알려 주세요!
airyoun| 한 20-30명 정도 한정식을 먹을 만한 식당이나 레스… 더보기
조회 3,295 | 댓글 17
2010.07.09 (금) 22:38
10530 WOOSH 인터넷 괜찮나요?
ssing| 속도가 괜찮은지 궁금하네요.텔레콤이랑 같은 회선 쓰는거… 더보기
조회 1,692 | 댓글 4
2010.07.09 (금) 22:15
10529 Police Certificate 에 대해서 알고싶습니다.
ㅇㅅㅇ| 안녕하세요 현제 유학생으로 유니텍에서 공부하고 있습니다… 더보기
조회 1,772 | 댓글 3
2010.07.09 (금) 18:36
10528 Food mall 에 렌트비와 관리비 궁금합니다.
ㅎㅅㅎ| 뉴질랜드 Food Mall 에 렌트비와 관리비책정이 궁… 더보기
조회 1,858
2010.07.09 (금) 17:40
10527 지붕을(양철기와) 안 찌그러 지게 밟는...
asking| 요령 좀 가르쳐 주십 시요올라가서 움직일 수가 없네요,… 더보기
조회 2,021 | 댓글 4
2010.07.09 (금) 17:52
10526 무제한 인터넷
mylove| 현재 Telecom Big time 쓰고 있는데 곧 없… 더보기
조회 2,265 | 댓글 11
2010.07.09 (금) 08:59
10525 보험처리에 관하여,,
날아라동구| 이제 유학2년 차인 학생임니다 작년에는 허리가 그냥 가… 더보기
조회 1,649 | 댓글 2
2010.07.09 (금) 00:58
10524 뉴질랜드 입국시에..
정이나| 다음주에 들어가는데요 쥐포랑 홍삼정을 들고 들어갑니다.… 더보기
조회 2,295 | 댓글 4
2010.07.08 (목) 22:30
10523 이사하는데 모노륨에 얼룩이 생겼어요.(사진첨부)
chocho| 이사를 했는데 Inspection을 마치고Propert… 더보기
조회 2,972 | 댓글 2
2010.07.08 (목) 22:14
10522 집 바닥을 강화마루로 하신 분 있으신가요?
irene2002| 안녕하세요~이번에 집을 짓게 됐는데 강화마루에 대해 궁… 더보기
조회 9,354 | 댓글 18
2010.07.08 (목) 21:30
10521 인터넷회사 어디가 좋을까요?
kiwi11| 인터넷회사 어디가 좋은지 알고 싶어요.
조회 2,401 | 댓글 10
2010.07.08 (목) 19:49
10520 기와 파는곳 아시는 분????
season| 노스쇼어쪽에 기와 파는곳 아시는 분 계시면 알려주세요.… 더보기
조회 6,413 | 댓글 3
2010.07.08 (목) 00:19
10519 HP 파빌리온 노트북 포맷시 오류 발생- 컴터 고수님들 포맷 알려주세요
타조날개| 파빌리온 DV5-1004AX 모델이구요노트북이 윈도우 … 더보기
조회 7,149 | 댓글 2
2010.07.07 (수) 21:40
10518 학교용 책걸상 사고 싶어요.
배움| 학교나 학원용 책걸상 파는 곳 아시는 분 정보 공유부탁… 더보기
조회 1,826
2010.07.07 (수) 21:28
10517 정부 무상교육학교 알고 싶어요. 버켄헤드나 아니면 노스쇼어,시티등등
psyche0226| 버켄헤드쪽엔 나라에서 무상으로 영어 교육을 하는 학교가… 더보기
조회 2,136 | 댓글 3
2010.07.07 (수) 17:49
10516 자동차 살때 주의해야할 점이 있다면 무엇일까요..
life963| 제가 딜러에게 차를 사려고 하는데 체크해야 할것이 있다… 더보기
조회 1,963 | 댓글 5
2010.07.07 (수) 16:44
10515 켄트 가스히터 수리받는 데 아시는 분?
colin| 트레이드미에서 착각을 해서 가스통없는 켄트 가스히터를 … 더보기
조회 1,591 | 댓글 2
2010.07.07 (수) 16:07
10514 7/4입국하신 40대 여성분을 찾습니다
T4U| 안녕하세요.오늘(7월 4일, 일요일) 아침 대한항공 K… 더보기
조회 2,181
2010.07.07 (수) 15:45
10513 사랑니 뽑는데 얼마인지 아세요??
천사77| 뉴질랜드에서 사랑니 뽑는데 얼마인지 궁금해요..대략적인… 더보기
조회 8,289 | 댓글 8
2010.07.07 (수) 15:37
10512 타이어 교체 잘 하는 곳 부탁드립니다
hyunokkim67| 안녕하세요.혼다 오딧세이 타이어 4개를 다 교체해야 하… 더보기
조회 3,705 | 댓글 13
2010.07.07 (수) 10:08
10511 ipod 탈옥..
마곰| 제가 얼마전에 ipod를 삿는데, 애플에 들어가서 is… 더보기
조회 1,889 | 댓글 1
2010.07.06 (화) 21:48
10510 씨티에 일식부페,,,,
F4| 씨티호텔에 일식부페가 있나요?? 가격 메뉴랑 요일제한은… 더보기
조회 5,195 | 댓글 1
2010.07.06 (화) 19:14
10509 냉장고에 붙은 스티카
밀포드 댁| 우리 아이가 냉장고에 스티카을 붙여놨더군요그래서 땠는데… 더보기
조회 2,675 | 댓글 3
2010.07.06 (화) 18:10
10508 자세히 읽어보시고...꼭 도와주세요! (아기의 뉴질랜드 여권or 한국여권…
daisy43| 아기가 여기서 태어나서 뉴질랜드 시민권자입니다. 아직 … 더보기
조회 2,772 | 댓글 11
2010.07.06 (화) 17:44
10507 짚보드 조각 주실 수 있으신 분
TV 안테나| 안녕하세요..벽을 메울 짚보드 조각이 필요한데공사하시면… 더보기
조회 2,170 | 댓글 1
2010.07.06 (화) 17:24
10506 하윅주변에 육류를 훈제해주는 곳 아시는분 계신가요?
여행자1| 생선류나 육류를 가지고가면 훈제해주는곳이 있다고 들었습… 더보기
조회 1,724
2010.07.06 (화) 17:24
10505 조경 잘 하시는 분 추천좀 해주세요...
Simon| 집 정원 관리, 조경, 롤잔디 옮겨 심는것들 혹시 잘 … 더보기
조회 1,647 | 댓글 3
2010.07.06 (화) 16:25
10504 스시 shop set up 하시는분 계시면
어진이| 스시shop 업주 선배님들께 여쭤봅니다스시 shop s… 더보기
조회 1,904
2010.07.06 (화) 16:07
10503 자동차 머케니컬 보험에 대해서
오빠야~| 안녕하세요자동차 머케니컬 보험 괜찮은 곳 추천 해주세요… 더보기
조회 1,707 | 댓글 2
2010.07.06 (화) 12:35
10502 스시 쇼 케이스
Youngpark| 스시 샵에서 쓰는 cooling plate 또는 스시 … 더보기
조회 1,767 | 댓글 1
2010.07.06 (화) 08:51
10501 강아지 등록기간이 지났나요?
판매| 8살 정도된 강아지를 맡아서 기르고 있는데 생각치않게 … 더보기
조회 2,166 | 댓글 5
2010.07.06 (화) 00:32
10500 서쪽에도 맛있는 고기집 있나요??
hyoeun| 북쪽으로 고기먹으로 가도 머...멀지않치만....그래도… 더보기
조회 2,465 | 댓글 6
2010.07.05 (월) 21:26
10499 이소라 다이어트나 옥주현 요가 파일이나 디비디 구합니다.
하하호호| 이소라 다이어트나 옥주현 요가 파일 구합니다.있으신분 … 더보기
조회 1,952
2010.07.05 (월) 20:54