sky tv 보시는분

sky tv 보시는분

6 2,486 hj0215miso

스카이 보시는 분들 몇가지 궁금하게있는데 알려주시면 감사하겠습니다.  스카이에 직접 전화해서 물어보면 좋을텐데  한국직원이 없네요.
1. 지금 스카이 달아도 월드컵 볼 수 있을까요?
신청하고 몇일정도 지나면 설치, 시청가능할 까요?
2. 설치비용과 한국채널 함께 신청시 월 이용료는 얼마나 되나요?
3. 저는 우선은 2~3 달 정도만 길게는 6개월 정도만 신청하서 보고싶은데 짧은 기간 신청도 가능한지요?
4. 스카이 티비 프로그램 (한국채널) 구성이 괜찮은가요?
 질문이 좀 많지만 자세한 답변 부탁드립니다.

월드tv 정말짜증 나.18
스카이라인을 이용한 tv가 월드tv 이고 월드컵을 보려면 스카이tv + 스포츠신청을 해야 보는걸로암.

월드컵때문에 스카이나 월드tv신청하는건 아니다고 봄.

특히 월드tv는 절대보지마세요 볼만한프로는 정말 없고

허구헌날 재방송  절대아님.

월드tv시청료로 인터넷용량 늘려서 인터넷으로 왠만한거 는 보시는게날듯...
바로TV
스카이 티비는  무조건 1년 계약입니다... 그래서 월드컵만 보고싶다면 바로TV 도 괜찮구요... 그건 1한달보고 캔슬가능하니까... 저는 바로TV 강추... 한번 검색해보세요.
miso
답변 감사합니다.
궁금
바로TV ..컴퓨터가 아니라 셋톱박스로 시청할 때...인터넷처럼 느려서 모자이크되는 것같은 현상 안 생기나요?
바로 TV
ㅋㅋ 그냥 싼맛에 바로TV 보고있습니다... ㅋ  2006년 월드컵때 스카이 있었는데 월 이용료는 $120 정도 냈던걸로 기억합니다... 지금은 아마 올랐을지도.. ㅋ  너무 비싸서 못보겟더라구요..
Simply Satellit…
밑에 11510 참고하세요

Total 48,776 Posts, Now 764 Page

3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,117 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,327 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,870 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,258 | 2010.07.17
1 인기 Error message
bigbrother | 조회 1,818 | 2010.07.17
2 인기 연금에 관하여
k667788 | 조회 2,145 | 2010.07.16
4 인기 항공사 마일리지
putter | 조회 3,161 | 2010.07.16
2 인기 석유
똥털 | 조회 1,845 | 2010.07.15