한국에서 약을 EMS로 보내야 하는데요...

한국에서 약을 EMS로 보내야 하는데요...

8 5,501 albanyh

비염이 심해서 약을 먹는데요 요번에 한국에서 들으오면서 가져온 약들이 다 떨어졌네요.

제가 듣기로약은 한국에서 소포로 반입이 불가능하다고들었는데. 맞는 말인가요?

많이 가져오기 불가능하면 소량은 가능한가요? 처방전을 영어로 번역해다 소포에 동봉하면

괜찬타는 말도 있던데 혹시 이점에 대해 아시는분 있으시면 답글 부탁드립니다~
처방약
원칙적으로 안됩니다. 발견되면 모두 폐기합니다. 그냥 여기서 처방받으시길..
경험자
조제 된 약은 처방전이 있어도 안됩니다. 하지만 원 상표가 부착 되어 있는 약품은 괜찮습니다.

반드시 원래 출고 된 상태 그대로여야 합니다.
영문표기
요번에 감기약이랑 변비약^^;; 한국에서 잔뜩보내왔는습니다. 오긴왔는데 이나라 이런약물채크하는곳에서보낸 편지도 하나들어있더군요. 박스에 영문표기안된게있다고... 한국에다가 박스에 영문으로 표기된걸로 보내달라고하세요! 그럼 괜찮아요 ^^
지피
상표가 붙어있는 약도 이나라 GP에게 가서 처방을 받아 오라는 경우도 있습니다.
경험자
게보린,화이투벤, 카네스텐, 콘텍600 받은적 있는데

아무말 없었답니다. 고대로 다 받았습니다. ems로다.
albanyh
좋은 조언 감사 드립니다~
비염에는
이나라에도 비염에 좋은것이 많이 있지요~,,,예를 들면~,,,프로폴리스라던가.......울아이도 비염으로 고생하는데...프로폴리스 먹고 나아졋습니다....지금도 계속 먹고요... 단 함량이 높은걸 복용하셔야 합니다...
프로폴리스 는 조심하셔야 합니다.

키위 에게서 들었는데 어떤사람에게는 맞지않아서 먹은 후 목이 붓고 잘못하면 사망할수 있는 치명성이 있다고 들었어요

Total 48,779 Posts, Now 765 Page

3 인기 갑상선
모게 | 조회 1,987 | 2010.07.15
2 인기 택배
모게 | 조회 1,804 | 2010.07.15
8 인기 Kiwi Saver
PYY | 조회 2,553 | 2010.07.14
2 인기 편지 부치는 법
sangsoon | 조회 2,046 | 2010.07.14
1 인기 음악 콩쿨대회,..
wenyuxin | 조회 1,805 | 2010.07.13
인기 bus
^ㅡ^ | 조회 1,531 | 2010.07.13
3 인기 공항 통관 식품?
채원맘 | 조회 3,304 | 2010.07.13
인기 스키장
SL | 조회 1,745 | 2010.07.12