한국으로 소포보낼때

한국으로 소포보낼때

3 2,400 퍄노맘

한국으로 2-3박스정도 보내려면 이곳우체국으로 가서 짐을 부치는 방법말고 다른 방법있나요?
배로 보내고 싶은데, 무게는 한박스당 대략15kg 이구요.  한국해운회사에서도 이삿짐말고도
이렇게 소량도 보낼수 있나요.

^^
택배회사에 가면 배로 보내는 것도 있어요. 전 샤크택배에서 보내봤는데 무사히 잘 도착했습니다. 가격은  Kg당 10불정도 였어요~~ 다른 데에도 전화해서 배로 보내는 것이 있는지랑 가격 알아보고 택배회사로 보내세요
샤크 강추
저도 어제 샤크택배에서 물건 보냈는데요...

우체국보다 여러가지로 편리하고 날짜 정확히 들어가고 훨씬 빠릅니다.  대충 비닐봉투에 담아가지고 가면 알아서 포장도 잘해주시고...가격도 쬐금 조정해주시고.. ^^

여기 우체국에서 보냈다가 보통은 열흘걸리고, 달랑 카드 한장이었는데 한달 걸린 적도 있어서...이젠 무조건 샤크에서 보냅니다.
샤크 투
샤크 괸춘해요...

Total 48,779 Posts, Now 765 Page

3 인기 갑상선
모게 | 조회 1,987 | 2010.07.15
2 인기 택배
모게 | 조회 1,803 | 2010.07.15
8 인기 Kiwi Saver
PYY | 조회 2,553 | 2010.07.14
2 인기 편지 부치는 법
sangsoon | 조회 2,046 | 2010.07.14
1 인기 음악 콩쿨대회,..
wenyuxin | 조회 1,805 | 2010.07.13
인기 bus
^ㅡ^ | 조회 1,531 | 2010.07.13
3 인기 공항 통관 식품?
채원맘 | 조회 3,302 | 2010.07.13
인기 스키장
SL | 조회 1,745 | 2010.07.12