한국으로 소포보낼때

한국으로 소포보낼때

3 2,382 퍄노맘

한국으로 2-3박스정도 보내려면 이곳우체국으로 가서 짐을 부치는 방법말고 다른 방법있나요?
배로 보내고 싶은데, 무게는 한박스당 대략15kg 이구요.  한국해운회사에서도 이삿짐말고도
이렇게 소량도 보낼수 있나요.

^^
택배회사에 가면 배로 보내는 것도 있어요. 전 샤크택배에서 보내봤는데 무사히 잘 도착했습니다. 가격은  Kg당 10불정도 였어요~~ 다른 데에도 전화해서 배로 보내는 것이 있는지랑 가격 알아보고 택배회사로 보내세요
샤크 강추
저도 어제 샤크택배에서 물건 보냈는데요...

우체국보다 여러가지로 편리하고 날짜 정확히 들어가고 훨씬 빠릅니다.  대충 비닐봉투에 담아가지고 가면 알아서 포장도 잘해주시고...가격도 쬐금 조정해주시고.. ^^

여기 우체국에서 보냈다가 보통은 열흘걸리고, 달랑 카드 한장이었는데 한달 걸린 적도 있어서...이젠 무조건 샤크에서 보냅니다.
샤크 투
샤크 괸춘해요...
번호 제목 날짜
10498 Ielts인터넷 공부 사이트 알고싶어요
이쁜여우| Ielts를 인터넷으로 공부할수있는 좋은 사이트를 알고… 더보기
조회 1,886 | 댓글 2
2010.07.04 (일) 23:32
10497 잉크프린터 구입문의와 전화기 수리 문제........
zute76| 우선 질문할 것이 두가지인데요..........첫째는 … 더보기
조회 1,703 | 댓글 2
2010.07.04 (일) 22:38
10496 상업용 랜트재계약
모게| 비지니스용 건물을 렌트하여 사용하다 계약기간이 만료되어… 더보기
조회 1,796 | 댓글 2
2010.07.04 (일) 21:31
10495 숭의 여고 동문 찾습니다.
Youngpark| 숭의 여고 80년 졸업생 또는 동문 연락주세요.메일은 … 더보기
조회 2,476
2010.07.04 (일) 20:16
10494 사람을 찾습니다
T4U| 안녕하세요.오늘(7월 4일, 일요일) 아침 대한항공 K… 더보기
조회 2,279 | 댓글 1
2010.07.04 (일) 17:19
10493 유학생인데, 한국에서 송금받는게 좋은가요,아님 한국계좌 ATM출금하는게 …
그래그래서| 오클랜드에서 유학중인 학생입니다. 한국에 계신 제 아버… 더보기
조회 5,694 | 댓글 10
2010.07.04 (일) 16:18
10492 한국에서 건강검진
grumpy| 한인증을 지참하면 혜택을 받을수 있는 한국내의 병원이 … 더보기
조회 2,199 | 댓글 4
2010.07.04 (일) 15:31
10491 7일 수요일 저녁 6시20분 아랍에미레이트 비행기타고 호주 가시는분
꿈이 있어요| 7일 수요일 저녁 6시20분 아랍에미레이트 비행기타고 … 더보기
조회 1,824
2010.07.04 (일) 14:53
10490 운전 싸게 배울수있는 곳 어디인가요?
Rr| 2달후에 RESTRICT면호따려합니다운전 배우고싶은데.… 더보기
조회 1,827 | 댓글 2
2010.07.04 (일) 13:07
10489 로토루아관광코스가르쳐주세요~
로또1등| 로토루아를 가려고하는데 타우포 거쳐 가는 좋은 코스좀소… 더보기
조회 1,699
2010.07.04 (일) 09:08
10488 노스쇼어 알바니지역쪽에 옷만드는방법 가르쳐 주는 학교가 있나요?
^^!!| 노스쇼어 알바니지역쪽에 옷만드는방법 가르쳐 주는 학교가… 더보기
조회 1,740 | 댓글 1
2010.07.04 (일) 09:01
10487 가는 방법좀 알려주세요..;;
휩시| 남섬 교민입니다..이번 방학 다음주에 오클랜드로 가족이… 더보기
조회 1,812 | 댓글 2
2010.07.04 (일) 01:53
10486 한국에 골프채 가져가려는데
이름없는얼굴| 한국에 골프채 가져가고싶은데비행기로 가져갈때 골프채 무… 더보기
조회 2,041 | 댓글 1
2010.07.03 (토) 20:40
10485 LG070과 Belkin모뎀
bundoran| 안녕하세요.저는 현재 뉴질랜드에서 070을 사용하고 있… 더보기
조회 2,581 | 댓글 1
2010.07.03 (토) 17:27
10484 헌목재[각구목] 파는곳아시나요? 노스쇼 지역.
snyi| 헌목재[ 각구목] 기둥에 쓸려고 하오나 너무비싸서 헌것… 더보기
조회 2,114
2010.07.03 (토) 15:46
10483 PTS 나 IR3 신고???
그아걸| 회사에 직원으로 일하고 있고, PAYE원천 징수 후 급… 더보기
조회 2,058 | 댓글 3
2010.07.03 (토) 15:45
10482 한국서가져가는 냉장고??
atom| 안녕하세요한국에서 사용하던냉장고를 뉴질에서 사용할수있는… 더보기
조회 2,417 | 댓글 9
2010.07.03 (토) 14:32
10481 뉴질랜드 공항 통관 가능식품 문의요~~!
moonjy74| 한국에서 할머니가 사주신 검은콩 (진공 포장 되어있지 … 더보기
조회 2,057 | 댓글 1
2010.07.03 (토) 11:44
10480 시민권자와의 결혼
똥똥이| 시민권을 받고 난 후, 받은 날짜와 상관없이결혼을 하면… 더보기
조회 2,949 | 댓글 6
2010.07.03 (토) 11:23
10479 렌트 처음 살아보는데여..
깡냉| 뉴질랜드온지.. 한달.. 이제서야 겨우 렌트를 계약할수… 더보기
조회 2,093 | 댓글 3
2010.07.03 (토) 08:42
10478 아이 이빨교정은 언제쯤 하는게 좋은가요?
callme| 9살된 남자아이입니다. 앞니가 많이 삐뚤어져 있어 교정… 더보기
조회 6,926 | 댓글 10
2010.07.02 (금) 22:23
10477 전자사전 수리 할 곳 없나요?
구리구리| 한국에서 사온 샤프 전자사전이 고장이 났어요. 수리 할… 더보기
조회 2,148 | 댓글 3
2010.07.02 (금) 21:09
10476 유아카시트는 언제까지 사용하나요?
채원맘| 뉴질랜드 현지에서는 법적으로 유아용 카시트는 몇살까지 … 더보기
조회 2,642 | 댓글 4
2010.07.02 (금) 22:59
10475 대한항공 최근에 타본신 분들
ahjljh| 3년전엔가 탔을때는 개인비디오 화면이 없어서 불편했는데… 더보기
조회 3,171 | 댓글 16
2010.07.02 (금) 16:19
10474 로토루아나 타우포 근처 눈썰매장 아시는분요 ??
Jmate| - 로토루아나 타우포 근처 눈썰매장 있나여??- 아이들… 더보기
조회 1,891 | 댓글 1
2010.07.02 (금) 15:34
10473 vector 전기회사 한국인 전화 연결 문의 드립니다
꿈이 있어요| vector 전기회사 한국인과 통화 할수 있나요?전화 … 더보기
조회 1,689
2010.07.02 (금) 14:27
10472 4WD/4X4 란 무엇 인가요?
life963| 제가 이스트마 (2002년식 3000cc) 살려고 하는… 더보기
조회 1,976 | 댓글 2
2010.07.02 (금) 12:00
10471 개인 GP 닥터 문의 합니다
타조날개| 개인 GP 닥터 등록하려면 어떻게 해야 하나요.우리애들… 더보기
조회 2,033 | 댓글 2
2010.07.02 (금) 11:53
10470 본드비 반환 문의 드립니다.
꿈이 있어요| 제가 담주 월요일에 인스팩션 하고본드비를 반환 받는데요… 더보기
조회 1,918 | 댓글 3
2010.07.02 (금) 08:04
10469 자동차 고장, 정비소 추천 부탁
Lolza| 안녕하세요Subaru Legacy 타고있는데요..고장나… 더보기
조회 2,505 | 댓글 10
2010.07.01 (목) 22:15
10468 영주권자 결혼
^ㅡ^| 영구 영주권자가 뉴질랜드 유학중인 사람과 결혼을 했을 … 더보기
조회 3,303 | 댓글 9
2010.07.01 (목) 22:01
10467 학교 청소 바닥 폴리싱 하는 방법을 알고 싶습니다.
boomchan| 이제 다음주부터 방학인데요, 제가 학교 청소 한지 얼마… 더보기
조회 1,942 | 댓글 3
2010.07.01 (목) 20:01
10466 마누레와 지역 살기 어떤가요?
lampard| 안녕하세요..여기 오클랜드 생활비가 만만치 않아서 조금… 더보기
조회 3,176 | 댓글 6
2010.07.01 (목) 20:08
10465 인터넷전화설치방법
atarangi| 한국에 전화자주 걸수 있게 인터넷 전화를 설치하고자 하… 더보기
조회 1,939
2010.07.01 (목) 19:17
10464 유럽차 정비 잘하는 업소 추천해주세요
오빠야~| 안녕하세요~유럽차 정비 잘하는 곳 추천 부탁드려요~~주… 더보기
조회 7,378 | 댓글 18
2010.07.01 (목) 14:27
10463 자전거 바람 어디서 넣어야 하나요...?
ojh5246| 모빌 주요소를 갔는데 안되더라구요...자전거 파는데를 … 더보기
조회 3,409 | 댓글 9
2010.07.01 (목) 07:03
10462 defensive driving course무료로
annoyingbanana| 안녕하세요저가 저번에 인터넷에서 defensive dr… 더보기
조회 2,046 | 댓글 2
2010.06.30 (수) 23:14
10461 급해요 도와주세요 ㅠㅠ TV가 안나와요
진혀니| 새로 이사간 집에 TV를 설치하고 케이블을 연결 했는데… 더보기
조회 2,559 | 댓글 5
2010.06.30 (수) 17:54
10460 학교도네이션환급에대해,,
ijun| 안녕하세요.. 학기초에 도네이션 했던 환급은 신고하면 … 더보기
조회 2,830 | 댓글 3
2010.06.30 (수) 17:34
10459 자동차 번호로 주소지를 알려주는 서비스.
Bay| 혹 자동차 번호로 등록 주소지를 알수 있는 서비스가 있… 더보기
조회 2,120 | 댓글 2
2010.06.30 (수) 16:08
10458 registered electrician이 되는법.
worker| registered electrician이 되고 싶은데… 더보기
조회 1,827 | 댓글 2
2010.06.30 (수) 15:51
10457 정관장 홍삼정차를 어디서 구입하는지....
info| 정관장에서 나온 홍삼차 종류를 어디서 파는지 혹시 아시… 더보기
조회 2,167 | 댓글 4
2010.06.30 (수) 10:47
10456 Birth certificate 한국에서 띨수 있나요? 그게 호적등본인가…
boon0224| 회사에서 birth certificate 를 요구하는데… 더보기
조회 4,622 | 댓글 4
2010.06.30 (수) 03:29
10455 barista course
똥똥이| 바리스타 코스를 해볼려고하는데어디서 하는지 얼마동안 하… 더보기
조회 1,776
2010.06.29 (화) 23:13
10454 위성방송수신
arabi| SATLINK2800을 스카이 안테나에 달았는데 뉴질랜… 더보기
조회 2,100 | 댓글 6
2010.06.29 (화) 21:34
10453 오클랜드공항 픽업해 주시는 곳이 있나요?
매력덩어리| 제가 사는 곳은 엡섬(시티)인데요, 새벽에 공항에도착하… 더보기
조회 2,280 | 댓글 2
2010.06.29 (화) 20:38
10452 이사짐 보관 창고 문의 드립니다
코뉴| 안녕하세요.영주권 취득 후 3개월에서 4개월간 한국에 … 더보기
조회 2,612 | 댓글 1
2010.06.29 (화) 18:52
10451 뉴질랜드 대학 입학기준 및 학생선발은 어떤기준으로..
OnlyOneShot| 한국에서는 정원을 발표하고 학생들이 수능점수를 가지고지… 더보기
조회 1,707 | 댓글 3
2010.06.29 (화) 17:27
10450 ami 한국인 전화번호 아세요
꿈이 있어요| ami 한국인 전화번호 아세요부탁드립니다.감사합니다.
조회 2,329
2010.06.29 (화) 15:53
10449 고기 배달해주는곳 알고싶어요
cesee| 고기를 저렴한 가격에 배달해 주는 곳이 있다고 들었습니… 더보기
조회 2,332 | 댓글 6
2010.06.29 (화) 14:04