월드컵 관련 질문 합니다.

월드컵 관련 질문 합니다.

8 2,202 슬슬
저희가 집에서 월드컵을 보려고요 

오늘 오전에 freeview(호주 sbs방송)로 월드컵을 볼수있다고 올린분이 있던데
근데 뉴질랜드 freeview 보니 호주 sbs 방송이 없네요 ..

freeview 에 관한 자세한 정보 부탁드립니다.
그리고 혹시 다른 방송으로도 월드컵을 볼수있는지 ..궁금합니다.
ㅉㅉㅉㅉㅉ
아래 기사에 잘 설명되어 있네요. 아쉽게도 조별예선 한국경기는 티비 (TV One, TVNZ 7)로는 볼 수 없습니다. 온라인으로 봐야겠네요.

http://www.stuff.co.nz/sport/fifa-world-cup/fan-central/3657341/Where-to-watch-the-World-Cup-for-free
아라차차
www.freeviewnz.tv 가시면 자세한 설명이 되어있습니다.
알려드릴게요
Freeview TV7 가 보여주는 live 경기들 - England v USA, Australia v Germany, Spain v Honduras and Portugal v Brazil...

죄송하지만... 한국은 live 안보여주네요 ㅠㅠㅠ highlight 만 보여준다네요 ㅎ 만약 16강을 간다면 보여줄수도 있겟죠.. 근데 16강간다는 확신이 없으니 ㅠㅠ  제일 좋은 방법은 Sky TV 를 설치하던가.. 아니면 바로TV 가입하는게 제일 좋을거같아요... 저는 형편이 안되서 스카이타워에서 다같이 모여서 볼려구 합니다 ㅎㅎ
정확하게 알자
Freeview TV 에서  호주 SBS1, 2에서 번갈아가며 한국경기 분명히 중계, 재방송 까지 합니다.

프로그램 일정표에 나와있음.
월드컵
네, 호주 SBS로 볼 수 있는 것 맞습니다, 단지 셋톱박스에서 설정을 해야합니다,

Optus D1, 12648MHz, V, SR=12600
freeview
http://theworldgame.sbs.com.au/2010-world-cup/schedule

호주 sbs 에서 라이브로 해주는것 같은데요. 뉴질랜드 freeview 채널 261~264까지에서 지금도 sbs 볼 수 있어요. 저희는 다른 설정 변경없이 그냥 sbs가 나오네요.. 즐겜 하세요.
궁금이
혹시 tv자체에 있는 freeview 로는 시청이 가능한가요?
Satellite
TV에 장착되어 있는 것은 Terrestrial FreeView입니다. 호주방송은 볼 수 없습니다. Satellite로 NZ FreeView를 시청할 수 있으면 호주 SBS도 시청가능합니다.

Total 48,776 Posts, Now 765 Page

3 인기 갑상선
모게 | 조회 1,987 | 2010.07.15
2 인기 택배
모게 | 조회 1,801 | 2010.07.15
8 인기 Kiwi Saver
PYY | 조회 2,552 | 2010.07.14
2 인기 편지 부치는 법
sangsoon | 조회 2,046 | 2010.07.14
1 인기 음악 콩쿨대회,..
wenyuxin | 조회 1,805 | 2010.07.13
인기 bus
^ㅡ^ | 조회 1,530 | 2010.07.13
3 인기 공항 통관 식품?
채원맘 | 조회 3,302 | 2010.07.13
인기 스키장
SL | 조회 1,745 | 2010.07.12