당뇨 있으신 노인분들 건강식품(영양제나 기타등등..) 추천 해주세요

당뇨 있으신 노인분들 건강식품(영양제나 기타등등..) 추천 해주세요

4 1,960 JMNZ

한국에 계신 부모님께 영양제 종류좀 보내드리고 싶은데요, 두분 다 당뇨를 앓고 계세요.

당뇨에도 좋고 영양 섭취도 될 수 있는 상품 같은게 있으면 딱 좋겠는데...

뉴질랜드 건강식품 점에서 판매하는 상품중에 좋은 제품 있으면 추천바랍니다.

답변 미리 감사드립니다.
finder
제가 단언해서 말씀드리자면, "없습니다."

절대 광고에 속지 마세요, 혹 광고를 보신 적 있다면.

만일 그게 진짜 도움 된다면 세계적 히트요

노벨 의학상 감입니다.

제 경험으로 제일 좋은 곳은 한국에서 쉽게 할 수 있는 일인데

대두 (두부 만드는 콩) 이것을 불린 후 삶아 갈아서

두유처럼 만들어 마시면 제일 좋더군요. 팍팍 수치가 떨어집니다.

맛도 좋고 누구나 좋아하는 것이라 그래요.

한국에서 두유 만드는 기계를 쉽게 구할 수 있는데요

그걸로 이용하심 됩니다. 최고입니다.

이걸 자주 마셔도 혈당과 상관없고 마시고 나면

배가 불러 다른 것 찾지도 않고.... 정말 굿입니다.

제가 경험해 본 바로는 이것 이상 없다 봅니다.
저기

예전에 아는분이 당뇨인지 혈압인지는 몰라도 노니주스가 좋다고 해서 하루에 소주잔으로 한잔씩

상당히 효과가 좋다고 들었습니다

오타라 토요마켓에서 750m짜리 20불주고 드셨다고

당뇨인지 혈압인지는 모르겠습니다만 노니주스가 둘중에 하나는 상당히 효과가 있다고 합니다
JM
두분 답변 감사합니다~ 저도 병세가 호전되는 기적의 약 같은걸 찾는건 아니었지만..^^; 식사에서 부족되기 쉬운 영양소 섭취나 합병증 예방에 좀 도움되는 무언가는 있지 않을까 싶어서 문의 드려봅니다.
이 세상에 건강식품으로 건강해지는것 없다고 봅니다

맑은 공기 ,좋은 물 균형있는 식사 적절한 운동

그러면 건강식품 왜 먹을까요

그냥 자신을 위로 해 주는 역할이라고 ,고생하는 나에게 보상을 해주는것 같습니다

마음에 위안이 되는것이죠

Total 48,778 Posts, Now 765 Page

3 인기 갑상선
모게 | 조회 1,987 | 2010.07.15
2 인기 택배
모게 | 조회 1,802 | 2010.07.15
8 인기 Kiwi Saver
PYY | 조회 2,553 | 2010.07.14
2 인기 편지 부치는 법
sangsoon | 조회 2,046 | 2010.07.14
1 인기 음악 콩쿨대회,..
wenyuxin | 조회 1,805 | 2010.07.13
인기 bus
^ㅡ^ | 조회 1,531 | 2010.07.13
3 인기 공항 통관 식품?
채원맘 | 조회 3,302 | 2010.07.13
인기 스키장
SL | 조회 1,745 | 2010.07.12