국내여행에 대해서 알고 싶어요

국내여행에 대해서 알고 싶어요

3 2,518 레나
웰링턴에 가보고 싶은데요..
국내비행기 예약은 어떻게 해야하는지요?
그리고, 오클랜드항에서 출발하는 크루즈 여행도 좋다던데,
정보 좀 알려주세요
도우미
  국내 비행기는 인너텟을 통해 구입하시는 것이 저렴합니다.
날짜를 촉박하게 하지 않고 예약을 하면 저렴한 금액으로 국내 항공을 이용할 수 있습니다.
site; www.qantas.co.nz    www.airnz.co.nz

제니퍼
  www.flypacificblue.com
싸이트도 참고로 하세요. 국내선은 같은 이코노미석이라 해도 요금이 다양합니다.
참고 하시구요...혹 자신이 없으시면 연락 주세요. newskytravel@naver.com
-기꺼이 도와 드리겠습니다.

오클랜드 항에서 출발하는 크루즈라면....
1. 오클랜드만의 크루즈도 있구요
2. 오클랜드출발-네피어-웰링턴-크라이스트쳐치-다우트풀 싸운드-밀포드싸운드-멜번-시드니까지의 크루즈
3. 오클랜드-통가,피지 ,뉴칼레도니아,바누아투등 남태평양으로의 크루즈등 다양하답니다.
제니퍼
  sorry, 국내여행 문의였죠? 그럼 이곳 참조 하세요.
* 오클랜드항 출발 크루즈
www.fullers.co.nz
www.sealink.co.nz

Total 48,733 Posts, Now 712 Page

인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,666 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,088 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,606 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,890 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,701 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,501 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,350 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,562 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,558 | 2011.03.16