보다폰 베스트메이트 에서 ..

보다폰 베스트메이트 에서 ..

3 2,180 vkfdkdy
보다폰 베스트메이트 2명등록되어있는데..
별도로  12불 더추가하면 200분 무료통화가있다고하던데..
어떤플랜인지 아시는분 ..
설명좀 부탁합니다.
12불 짜리 프리페이 플랜 하나 있었는데..지난주에 없어졌답니다.

저도 그거 할려고..보다폰 갔었는데...

타통신사의 항의 등에 의해서...없어졌다네요 ㅠㅠ
핸드폰
5월 20일쯤에  수파 프리페이에  신규 요청 addon 200은 없어지고 기존 신청한사람은 3개월 유효합니다.

대신 새로운 심플리 프리페이 요금제가 생겼습니다.

요금은 1분당 49센트, 1문자당 12센트로 수파 프리페이보다 저렴하지만 이요금제에서는 베스트메이트,

텍스트 2000을 사용할수 없고 프리페이 카드로 충전시 1불 서비스요금 부과 됩니다.

기존 수파 프리페이에서  심플리프리페이로 온라인에서 바로 바꿀수 있습니다.

부탁의 말씀드립니다.고객센터 전화해서  보이스메일(소리샘) 기능  없애고 사용해주세요

본의 아니게 지인들에게 민폐를 끼치게 됩니다.
crkim57@yahoo.c…
몇년간 써온 플랜입니다.

슈퍼 프리페이카드 사용자분은 보다폰 홈페이지(가입)에 등록하시고

이용하시면 지정한분과의 통화는 무제한 입니다.

단, 아쿠아피등의 타 업체 가입 보다폰 사용자분은 가입 불과 입니다.
번호 제목 날짜
10252 은행상품 알고싶어요
taboo1| 뉴질랜드에서는 한국은행들 처럼 적금개념(약간 강제(?)… 더보기
조회 1,713 | 댓글 2
2010.06.02 (수) 22:42
10251 한국인 심리치료사나 가족문제 상담원!
airyoun| 혹시 한국분이 하시는 심리치료나 가족문제 상담원이 계시… 더보기
조회 2,172 | 댓글 4
2010.06.02 (수) 22:20
10250 BNZ 은행 이자율 고정 후...
chhj4115| 안녕하세요. 며칠전 bnz 은행에서 이자율 고정하라고 … 더보기
조회 2,451 | 댓글 4
2010.06.02 (수) 20:32
10249 귤먹다가 카펫에 얼룩이 남았을때..
happys| 날씨도 쌀쌀해져서 요즘 귤을 자주 먹었는데요불을 꺼놓고… 더보기
조회 1,790 | 댓글 3
2010.06.02 (수) 19:53
10248 버켄해드에서 스마일리스팜 버스 어떤것을 타야 하나요?
블루스카이| 버켄해드에서 스마일리스 팜 까지 통학하려면 스쿨버스는 … 더보기
조회 1,661 | 댓글 1
2010.06.02 (수) 13:50
10247 車 Lease 궁금합니다(조언 要)
무지개| 車를 lease한다는 것이 어떤 것인지?새 車에만 해당… 더보기
조회 1,902 | 댓글 6
2010.06.02 (수) 11:10
10246 진공 포장 비닐 파는 곳
waterbear| 진공 포장 용 비닐 파는곳 아시는 분 부탁 합니다,62… 더보기
조회 3,439 | 댓글 1
2010.06.02 (수) 08:56
10245 잔듸 깍아주실분
waterbear| 한달에 2번 정도 잔듸 깍아주실분 6209293, 62… 더보기
조회 1,807 | 댓글 1
2010.06.02 (수) 08:52
10244 색다른 가전제품 파는곳 아시는분?
Aaron| 보통 제가 가전제품 살려면 머 귀국세일이나 웨어하우스,… 더보기
조회 1,769
2010.06.02 (수) 08:40
10243 동지가 언제인가요?
ziguanax| 하루중 밤이 제일 긴 날이 언제인가요?
조회 4,189 | 댓글 4
2010.06.02 (수) 06:47
10242 6월6일부터 13일까지 남섬으로 여행 갑니다.
sally85| 혼자 가는 거라서 많은 조언 부탁 드립니다.혹시 이 날… 더보기
조회 1,743 | 댓글 2
2010.06.02 (수) 02:44
10241 수도세 1500불 어떻게 대처해야 하나요? (스트레스 받아서 잠 못자고 …
오뎅국물| 과거 매6개월 마다 수도요금을 납부하고 있습니다.지금까… 더보기
조회 3,786 | 댓글 11
2010.06.02 (수) 01:04
10240 편지쓰기
똥똥이| 군대 간 친구에게 편지를 써 보내고싶어요소포는 몇번 보… 더보기
조회 1,954 | 댓글 2
2010.06.01 (화) 22:52
10239 볼파티화장이요...
annoyingbanana| 볼파티갈때 화장을 받고싶은데 어디서받아야하나요?저번에 … 더보기
조회 1,934 | 댓글 4
2010.06.01 (화) 22:01
10238 예쁜칼라 의자 사고 싶은데 아시면 연락처 올려주세요..
리키| 카페 밖에 놓려고 하는데요.. 혹시 시내에 있는 우미스… 더보기
조회 1,631
2010.06.01 (화) 22:00
10237 예쁜집 설계해주실분
orange1| 숲속에 짓게될 우리 예쁜집을 설계해 주실분 연락주세요(… 더보기
조회 2,137 | 댓글 1
2010.06.01 (화) 20:47
10236 혹시 조만간 가스히터 쓰는것 불법인가요?
OnlyOneShot| 작년인가 겨울에 가스히터를 실내에서 썼었는데,이번겨울에… 더보기
조회 1,786 | 댓글 1
2010.06.01 (화) 18:18
10235 노스코트에서 웨스트레이크걸스 스쿨버스 있나요?
블루스카이| 아이가 홈스테이를 옮기는데 스쿨버스가 거기까지 운행하는… 더보기
조회 1,776 | 댓글 1
2010.06.01 (화) 17:41
10234 운전면허필기시험 최신판문제 알려주세요?
한상| 시험보는날 필기시험 35문제에서 30문제는 알고있는데 … 더보기
조회 2,107 | 댓글 4
2010.06.01 (화) 17:13
10233 집주인이 보수를 안해줄때는 어떻게 해야하나요?
green2211| 랜트집에 이사온지 얼마 안되었는데 샤워 호스가 말썽인지… 더보기
조회 3,673 | 댓글 5
2010.06.01 (화) 15:30
10232 뉴질랜드에서 부동산 중개인 자격 취득 방법 알려주세요
수지따봉| 부동산 매매나 렌탈 중개인 자격증은 어떻게 취득하나요?… 더보기
조회 2,305
2010.06.01 (화) 10:36
10231 Western Heights School (Auckland)
청국장| 이번에 지인의 아들이Western Heights Sch… 더보기
조회 1,846
2010.05.31 (월) 23:45
10230 ipad에서는 코리아포스트에 글을 읽지도 쓰지도 못해요..
알바니댁| 이거 운영자님이 좀 해결 해주셔야 할거 같습니다.. 제… 더보기
조회 1,887 | 댓글 7
2010.05.31 (월) 21:16
10229 서든어택
young63| 저가 famas 쓰는데 실력이 잘안늘어요잘하는분들 좀 … 더보기
조회 2,827 | 댓글 3
2010.05.31 (월) 20:44
10228 피아노샘들게 여쭙니다
퍄노맘| 뉴질에 온지 얼마안된 피아노샘입니다.한인들말고 현지인들… 더보기
조회 1,946 | 댓글 2
2010.05.31 (월) 20:41
10227 자산 증명 방법 알려주세요.
NZ Kura| 장기사업비자를 하려면 자산 증명을 해야 한다고 하는데금… 더보기
조회 1,969
2010.05.31 (월) 20:40
10226 식초의 유효기간 궁금 합니다.
ky| 제가 3-4년 전에 음용하던 감식초가 많이 남았는데 유… 더보기
조회 12,878 | 댓글 1
2010.05.31 (월) 20:04
10225 영주권 신청중입니다. 알려주세요.
신정동세째딸| 안녕하세요.영주권 신청중입니다.신청한 지 2달 정도 됐… 더보기
조회 2,035 | 댓글 2
2010.05.31 (월) 17:58
10224 whitford 승마장 아시는분이요^^
마미마미| 제목대로 whitford에 승마장 아시는 분 계시면 전… 더보기
조회 1,518
2010.05.31 (월) 17:19
10223 IRD 세금 조회 방법 알려주세요.
not maori| 안녕들 하시죠?제가 얼마전에 취직을 했는데 회사에서 I… 더보기
조회 5,717 | 댓글 4
2010.05.31 (월) 14:37
10222 USB 사용가능한 피시방 추천점요
Aaron| 시티에서 USB 사용 가능한 피시방 추천 부탁드려요업퍼… 더보기
조회 2,530 | 댓글 5
2010.05.31 (월) 13:03
10221 소득세 신고 penalty
husein| 매년 소득세신고하다 사업정리후에는 소득이없어 소득세 신… 더보기
조회 2,224 | 댓글 4
2010.05.31 (월) 12:58
10220 정말 궁금해서 미치겠습니다...^^*
장구채| 현재 대한민국 제주도에 살고 있는 장구채입니다.야생화를… 더보기
조회 5,433 | 댓글 10
2010.05.31 (월) 12:24
10219 백팩커스 문의
씨티거주자| 백팩커스에 보면은 TWIN 혹은 Double room … 더보기
조회 1,807 | 댓글 1
2010.05.31 (월) 09:20
10218 오크랜드에서 단기렌트가 가능한지요?
아트| 안녕하세요~6월중순쯤 부터 오크랜드에서 약 10일정도 … 더보기
조회 2,025 | 댓글 3
2010.05.31 (월) 04:04
10217 5살 아들 학교및 거주지역 문의 드립니다.
e.k.| 저희는 7월에 오클랜드 이주를 합니다. 저는 시내쪽에서… 더보기
조회 1,686 | 댓글 2
2010.05.31 (월) 00:26
10216 호텔예약 저렴하게 알선해주실분을 찾아요.
깨비^^*| 전에는 배너 광고에 호텔예약을 알선해 주시는 분이 계셨… 더보기
조회 1,492
2010.05.30 (일) 23:50
10215 아이패드 여기서 구할수있나요?
미켈란| 아이패드 여기서 구할수있나요? (한국에 있는 동생이 저… 더보기
조회 1,831 | 댓글 9
2010.05.30 (일) 22:16
10214 백패커에서 생활하는데 문제가 생겼어요
Persona| 안녕하세요한국에서 뉴질랜드로 워킹홀리데이온지 이제 일주… 더보기
조회 3,714 | 댓글 13
2010.05.30 (일) 18:00
10213 이사해야 하는데요..
하늘| hillsborough 동네는 어떤가요...조금은 저렴… 더보기
조회 1,958 | 댓글 3
2010.05.30 (일) 16:55
10212 자동차 시디 체인저가 고장 났어요 ㅜ ㅜ
아이거| 자동차 시디 체인저가 고장이났어요 ㅜ ㅜ어디 고칠수있는… 더보기
조회 1,934 | 댓글 1
2010.05.30 (일) 16:50
10211 Sacred Heart College 에 관해서 알고 싶어요.
반짝이는 돌| 안녕하세요.내년에 저희 아들을 Sacred Heart … 더보기
조회 1,613 | 댓글 1
2010.05.29 (토) 22:38
10210 피지 여행관련(비자문제)에 대해 여쭙니다,
마미마미| 지금 뉴질랜드에서 아이 둘은 학생비자, 엄마는 가디언비… 더보기
조회 3,612 | 댓글 4
2010.05.29 (토) 21:32
10209 Blackberry Storm 2 쓰시는 분 계시면.
maxman01| 혹시 블랙베리 스톰이나 스톰2 사용하시는 분 계세요?이… 더보기
조회 1,712
2010.05.29 (토) 16:35
10208 택배로 노트북 한국에 보낼때~~
씨티거주자| 안녕하세요.. 조만간 한국으로 돌아가는데요.. 중간에 … 더보기
조회 2,342
2010.05.29 (토) 14:23
10207 컴터에 관해서요~
zofhffls| 작업표시줄 창에 볼륨아이콘이 없어졌네요.다시 생기게 하… 더보기
조회 1,695 | 댓글 2
2010.05.29 (토) 13:35
10206 프라이머리 스쿨 스쿨존이 다를 경우
ziguanax| 프라이머리 스쿨 스쿨존을 확인해보니 집에서 3키로나 떨… 더보기
조회 1,839 | 댓글 1
2010.05.29 (토) 08:07
10205 이민을 희망하는데요...
scream56| 저는 한국에 살고있는 29살 청년입니다.결혼을 해서 이… 더보기
조회 3,159 | 댓글 18
2010.05.29 (토) 00:34
10204 귀국시에 기르던 고양이를 데려가고 싶은데...
corekcl| 안녕 하십니까..저의 가족이 조만간 한국으로 귀국하게 … 더보기
조회 1,878 | 댓글 3
2010.05.28 (금) 22:49
10203 랜트비 관련 문의
씨티거주자| 안녕하세요..저는 현재 매주 금요일에 랜트비를 부동산으… 더보기
조회 2,029 | 댓글 2
2010.05.28 (금) 20:08