발리에 가야하는데요..

발리에 가야하는데요..

6 4,526 유학생
7월 중순쯤 발리를 가야할 일이 생겼어요..

근데 항공권을 어디서 알아봐야 하는지

요금은 얼마나 나오는지...

모르겠네요..

여기에 잘 아시는 분들 많을것 같은데..

좀 알려주세요..ㅠㅠ
발리
  안녕하세요~ 발리 작년에 다녀왔는데 발리를 쫌 싸게 갈라면 에어 말레이시아를 타고 쿠알루 럼퍼에 하루 경유하고  발리에 가는 방법이 있습니다..
추가로
  말레이시아에서 하루 숙박료와 공항 픽업료는 무료입니다..
도마뱀 조심하삼^^
감사합니다
  어디서 표를 예매해야하는건가요.....???
  ABC 여행사 통해서 발리 다녀온적 있는데  .....  가루다 항공 타고 호주 경유해서 갔었습니다.
호텔하고 묶어서 싸게 갔다 왔는데...전화 해 보세요...
파사르
  제가 인도네시아 살다 왔거든요  발리 싸고 편하게 할수 있는 방법 알려 드립니다
메일 주소 주세요 
메일
  dkrlcjd@nate.com
입니다..아시는분들은 가격도 좀 알려주세요..^^;;

Total 48,692 Posts, Now 747 Page

인기 사진올리는법
초보아빠 | 조회 1,931 | 2010.10.06
1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,280 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,931 | 2010.10.03
2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,929 | 2010.10.03