발리에 가야하는데요..

발리에 가야하는데요..

6 4,585 유학생
7월 중순쯤 발리를 가야할 일이 생겼어요..

근데 항공권을 어디서 알아봐야 하는지

요금은 얼마나 나오는지...

모르겠네요..

여기에 잘 아시는 분들 많을것 같은데..

좀 알려주세요..ㅠㅠ
발리
  안녕하세요~ 발리 작년에 다녀왔는데 발리를 쫌 싸게 갈라면 에어 말레이시아를 타고 쿠알루 럼퍼에 하루 경유하고  발리에 가는 방법이 있습니다..
추가로
  말레이시아에서 하루 숙박료와 공항 픽업료는 무료입니다..
도마뱀 조심하삼^^
감사합니다
  어디서 표를 예매해야하는건가요.....???
  ABC 여행사 통해서 발리 다녀온적 있는데  .....  가루다 항공 타고 호주 경유해서 갔었습니다.
호텔하고 묶어서 싸게 갔다 왔는데...전화 해 보세요...
파사르
  제가 인도네시아 살다 왔거든요  발리 싸고 편하게 할수 있는 방법 알려 드립니다
메일 주소 주세요 
메일
  dkrlcjd@nate.com
입니다..아시는분들은 가격도 좀 알려주세요..^^;;

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,797 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 263 | 5시간전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 471 | 13시간전
1 새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 901 | 15시간전
새글 대장검사
SeSmall | 조회 910 | 20시간전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 312 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 452 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 368 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 487 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,140 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 426 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 672 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 947 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,727 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,909 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 549 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 957 | 5일전
1 인기 주식투자 종목