navaman gps 지도 다운 받을수 있는 사이트 알려 주세요!

navaman gps 지도 다운 받을수 있는 사이트 알려 주세요!

2 1,919 airyoun

안녕하세요.
gps를 중고로 구입을 했는데 지도가 2007년 지도 입니다.
최신 지도로 업을 하고 싶은데 비용이 만만치가 않군요.
혹시 지도를 다운 받을수 있는 사이트가 있으면 좀 알려 주세요.
감사합니다.
좋은 하루 되세요!

ㅇㅇ
혹 다운로드가능한 뉴질맵이있더라도  navaman 기계와 호환이 안되면 네비만 망치게 됨니다.

알고 받으세요

그리고 유료 다운로드는 기기랑 호환되기때문에

컴에 따로 저장되지않기때문에

어둠에 경로에서 찾기 힘들것입니다.
나므
뉴질랜드 지도 그다지 많이 바뀌지 않습니다.

200년도 지도 아직 그대로 쓰고 있지요. 일부 다네모라나 보타니 쪽은 지도에 나오지 않지만 전체적인 지도는 그다지 바뀐거 없어요. 2007년 지도도 충분할 겁니다.

Total 48,779 Posts, Now 773 Page

1 인기 택시
pomme | 조회 2,023 | 2010.05.26
6 인기 슬링샷
마곰 | 조회 2,059 | 2010.05.26
2 인기 일요마켓
유라 | 조회 1,951 | 2010.05.26
2 인기 괜찬은 유학원
bs | 조회 1,687 | 2010.05.25
7 인기 벼룩이 퇴치법...
cheah | 조회 6,254 | 2010.05.25
1 인기 차 팔때?
마미마미 | 조회 1,844 | 2010.05.24
인기 피아노교재 문의
짱구네 | 조회 1,708 | 2010.05.23