털보네자동차 전화번호좀 알려주세요!!!

털보네자동차 전화번호좀 알려주세요!!!

5 3,011 알바니
털보네 자동차 전화번호좀 알려주세요~

거길 가야하는데,,, 위치를 몰라서요.
전화번호 알고계신분 있으시면, 알려주세요~

감사합니다.
도우미
  Unit 6, 122 Railside Ave, Henderson
Tel: 837-7776,
절대비추
  왠만하면 거기 가지 마세요.
1년전 쯤인가....제차 거기서 손보고, 엔진 박살날뻔 했습니다.
지금쯤 실력이 좋아졌을꺼라고 생각하지는 않습니다.
지나가던이
  엥? 제가 알기론 서쪽에 털보네만큼 as 확실한곳 없던데..
다시 가보세요~ 거기서 실수한거면 무조건 무료로 해줄껄요?
손님
  거기 팔려고 한다는 소문이 핸더슨쪽 교회다니는 사람이 이야기하든데 맞나?
다로
  웃기고있네 도장값이 700불나오더만..
다른곳가니..320불 달라고하더군만...
알고보니.. 따로국밥이더만 도장따로 사장따로...
그러니 비싸지....

Total 48,715 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,138 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,314 | 2012.01.17