임부복 구입가능한 곳.

임부복 구입가능한 곳.

3 2,074 atarangi
안녕하세요.
이번에 오클랜드에 잠깐 다녀올 일이 생겼는데요.
제가 임신 15주차에 접어드는데, 배가 조금씩 나오는바람에,
맞는 옷이 없네요. 이번에 오클랜드 가면서, 임부복을 구매하고자 하는데요.
아무래도, 여기 한국분들이 많이 사시니까, 판매하는 곳이 있지않을까  싶네요.
예비엄마, 초보엄마 분들 중, 구매하신분들. 정보 좀 주세요@@!!

오클랜드가 아니면, 어떻게 구매하시는지.. 좀 알려주세요/2@!!

감사합니다.

젤리
pumpkin patch 라고 이쁜 아동복 파는 가게가 있답니다.

조금 큰 도시에는 거의 다 있어요.

거기 가시면 한국보다 더 이쁘고 세련된 임부복 있습니다.
하지만 펌킨페치는 이나라 스탈이라 바지는 통도 크고 허리도 크고 윗도리는 가슴 엄청 파여서 사실 종류도 별로 없지만 우리나라 체형에 맞는거 고르기 쉽지 않아요 ,저도 임신중에 사러 다니다가 한국에 인터넷으로 사서 잘 입었어요,.한국이 훨씬 이쁘고  싸고 질도 좋아요. 저는 갠적으로 G마켓에서 해외배송 주문해서 받습니다.
지나가는이
뉴마켓 ASB 길건너편에 동물병원 바로 옆에 보시면 임산부복만 팝니다...

거기가셔서 구매하시면 됩니다 .

Total 48,774 Posts, Now 771 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,970 | 2010.06.01
3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,847 | 2010.05.31