저만 그런건가요? 글들이 사라졌어요..

저만 그런건가요? 글들이 사라졌어요..

4 1,715 JMNZ
11110번 글 이후로 많은글이 있었는데 왜 다 사라졌죠? 밑에 글들중에도 리플들이 사라진게 많네요.

저만 안보이는건가요? 다른 분들중에 혹시 저랑 같은 현상 있으신분 안계신가요?

관리자님 께서는 확인해 보시고 답변 부탁드립니다.
ㅡㅡ;
코리아포스트웹사이트의 관리자 서버 문제로 7일 코리아포스트 웹사이트 게시판에 올려진 많은 글들이 삭제가 되었습니다.

원래 웹사이트에 올려지는 글들이 관리자 서버로 전부 이동이 되어 보관되는데 7일 오전부터 관리자 서버의 문제로 인해 웹사이트에 올려진 글들이 이동이 되질 못했습니다.

뉴질랜드 시간으로 오후 4시부터 관리자 서버가 정상적으로 운영이 되었으나 공백시간 동안에 올린 게시판들의 글들은 관리자서버로 이동이 되질 않아 전부 사라지게 된 점을 죄송하게 생각하며, 많은 이해와 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
JMNZ
그럼 그런일이 있었으면 공지로 올려주셨어야죠.. 깜짝 놀랐습니다. 지금이라도 공지로 올려주시길 부탁드립니다. 저처럼 혼란스러운 사람 없게말이죠..
koreaPost
각 게시판에 올리는 것보다는 뉴스란에 올리는 것이 나을듯 하여 뉴스란에 올려 놓았습니다.

감사합니다.
그래그래서
게시글만 사라진게 아니라 회원가입한것도 사라져 버렸네요 ㅜㅠ

다시 가입했어요 ㅜㅠ

Total 48,773 Posts, Now 771 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,970 | 2010.06.01
3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,847 | 2010.05.31