컴터에 대해서...

컴터에 대해서...

5 1,989 zofhffls
지난번에도 이곳에서 도움을 받아, 문제를 잘 해결했습니다.
도와주신분께, 감사드립니다..

이번에는 컴터를 하다보니, 즐겨찾기를 클릭을 하면,
우측으로 빈 공간만 뜨고, 아무 내용도 보이질 않습니다..
다시 즐겨찾기를 클릭하면, 없어지고요..

즐겨찾기를 다시 보이게 하는 방법은 없을까요?
부탁드립니다...
궁금이
인터넷 익스플로러를 말씀하시는것 같군요? 쓰시는 버전이 무엇인지요?
sjh
윈도우 XP 입니다. 부탁합니다.
아쿠 어렵다
윗분이 버전은 익스플로러6.0 인지 7.0인지 8.0인지 무엇인지 물어보신것 같네요.

인터넷창 도움말(H)를 클릭하시고 젤 밑에 인터넷익스플로러 정보를 누르시면 버전을 알 수 있습니다.

이런경우도 있어서....

인터넷 창에서 노란별표마크의 즐겨찾기를 누르시면 다시 선택할 수 있는 창이 있습니다.

(즐겨찾기/피드/열어본페이지목록) 이 중에 즐겨찾기로 되었있는지 클릭해 보세요.

다른 경우 인터넷창에서 위쪽에 있는 즐겨찾기(A) 를 클릭하시고 목록이 나오는지 확인해 보세요.
sjh
아~네...

인터넷 익스플로어 6.0 이네요..

죄송^^

노란 별 모양의 즐겨찾기를 클릭하면, 오른쪽으로 빈 공간만이 나타납니다.

목록은 안 보이구요.

다시 별 모양을 누르면, 빈 공간은 사라집니다..
보이지 않아요
혹 회색으로 나온다면 악성코드일 가능성이 있습니다.

1.검사전에 인터넷 창에서 도구(T) >인터넷옵션(O) > 고급 > 인터넷설정 원래대로(S) 해보시구

2.안되면 백신으로 검사해 보세요. 무료

http://v3.nonghyup.com/

..

3.그리고 다음과 같은 경우일때 주소창 복사해서 보세요.

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=10301&docId=62714019&qb=7J217Iqk7ZSM66Gc65+sIDYg7KaQ6rKo7LC+6riwIOuCtOyaqSDsgqzrnbzsp5A=&enc=utf8§ion=kin&rank=1&sort=0&spq=0

Total 48,772 Posts, Now 771 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,969 | 2010.06.01
3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,847 | 2010.05.31