전자렌지 안에 딲는비결 뭔가요?

전자렌지 안에 딲는비결 뭔가요?

3 3,354 pandabear

전자렌지속에서 음식을 태워 화덕내가 나고 그을린거 처럼 렌지속 색이
변했어요. 아무리 딱고 냄새나 색을 원상복귀할려구 해도 안돼요~.
도와주세요.
JM
그릇에 물 넣고 수증기가 올라올때까지 돌리면 렌지안에 습기가 차서 닦아내기 쉬워져요..얼룩제거에는 지프가 가장 잘 지워지기 하는데 음식조리 하는 기구라 사용하시라 권하긴 조심스럽구요.. 수퍼에서 파는 easy off bam 사용해보세요~
ㅂㅂ
전 레몬/귤껍질 넣은 물 또는 커피를 넣고 몇분 돌려요~ 그러구나서 곧바루 습기찼을때 닦으면 잘 닦이는 편이에요^^
지다가다
얼마전 신분에서 봤는데...

식초섞은 물을 분무기로 전자렌지안에 뿌리고 전자렌지를 1분간 돌린후 닦이면 잘닦입니다..

저도 해봐봤는데.

완전 반질반질.ㅁ.^^

Total 48,776 Posts, Now 773 Page

2 인기 일요마켓
유라 | 조회 1,951 | 2010.05.26
2 인기 괜찬은 유학원
bs | 조회 1,687 | 2010.05.25
7 인기 벼룩이 퇴치법...
cheah | 조회 6,254 | 2010.05.25
1 인기 차 팔때?
마미마미 | 조회 1,843 | 2010.05.24
인기 피아노교재 문의
짱구네 | 조회 1,707 | 2010.05.23
인기 한인탁구대회
osnano | 조회 1,751 | 2010.05.22