워크비자 도와주세요

워크비자 도와주세요

3 2,167 하얀스타킹
본인이 직접  워크비자를 내려 하는데
일반 1년이나 2년짜리 비자   form 이  nz1015    를 작성해야 한다고 해서 읽어보다가
작성하는 처음부터   막혔답니다

작성하는 첫장부터 동그란  곳 어디에  tick  을 해야하는지
work  to  resident policy  에  tick 하려는데  section  I   에  해당사항이 없네요
talent 와  long term skill shortage list 에도 없는  일반  건강식품회사에서 일하려고 하거든요
아니면   other  에  tick   하고   general  work  라고 쓰고   section  i  에 아무것도 쓰지 않아도 될까요?
혼자 열심히  신청해서  절약좀 하려는데  도와주세요
부탁합니다

ㅡ,ㅡ
시간 절약, 금전 절약 하시려다 더 걸리는 것 같은데 그냥 에이전트에게 맡기세요!!!
쬐그만 회사 사장
저희 회사에서 이번에 직원에게 워크비자를 스스로 해보라고 했더니, 영어공부 굉장히 했다고 하면서 비자 잘 받어 내더군요. 영어가 어렵다하지말고 될때까지 시키는 것도 오너가 가져야 할 자질이라고 생각합니다. 섹션 I는 이 나라의 장기부족직업에 해당되는 사항입니다. 건강에 관련된 것이라면 Health....이라는 란이 있을겁니다. 

밤을 새워서라도 본인이 스스로 하십시요. 비자 에이전시께는 죄송한 말입니다만, 한번 해보면 아무 것도 아닙니다.
돌돌이
그것은 그냥 제너럴 워크에 체크하고 넘어가시면 되요. 영주권을 바라 보신다면 해당 리스트에 있는 타이틀로 신청하는게 유리합니다. 일단 쓰고 나면 거의 그대로 워크비자가 나오거든요.다만 나중에 영주권 신청하려 하면 해당 자격조건 다 검사하긴 하지만요. 한예로 베이커 경험이나 자격증 없어도 베이커 나옵니다.다만 영주권 신청하려 하면 조건에 부합해야 하고요. 겁먹지 말고 해당 폼 작성하세요.가이드도 이민성 홈피에 있을겁니다. 저같은 경우도 영어 못하지만 정말 길에서 사람잡고 물어보면서 영주권 신청까지 스스로 했습니다. 그리고 워크비자 폼 같은 경우는 거의 매년해야 한다고 생각하고 스스로 가지고 놀 정도는 되야죠,최초 작성후 카피를 보관하세요. 일관성이 있어야 나중에 영주 신청할때도 잘 먹힙니다.

Total 48,779 Posts, Now 773 Page

1 인기 택시
pomme | 조회 2,023 | 2010.05.26
6 인기 슬링샷
마곰 | 조회 2,059 | 2010.05.26
2 인기 일요마켓
유라 | 조회 1,951 | 2010.05.26
2 인기 괜찬은 유학원
bs | 조회 1,687 | 2010.05.25
7 인기 벼룩이 퇴치법...
cheah | 조회 6,255 | 2010.05.25
1 인기 차 팔때?
마미마미 | 조회 1,844 | 2010.05.24
인기 피아노교재 문의
짱구네 | 조회 1,708 | 2010.05.23