운전학원 찾습니다

운전학원 찾습니다

6 4,254 운전
주말에 운전배워야 하는데요...
북쪽 glenfield 지역에 운전학원 있나요? 시간당 얼마에요?
연락처좀 알려주세요.

저요
  개인적으로 가르쳐 드리죠. 전화주세요 021 343 876
  시간당 40 $  한국분 비싼분은 70 $ 
개인지도
  운전을 개인이 시간당 얼마씩 받고 아무나 가르칠 수 있나요
개인
  개인이 유료로 운전 가르치다 적발되면 벌금 최고 2만불까지입니다.
  코리안타임즈 전화번호부 보면  전화번호 나옴니다...그분들도 불법인가요...
면허시험장(AA)에 있는 한국분들도 가격차이가 있음...(왜  ? - 그냥 텃세)
  LTSA에 등록된 운전교사 자격증 있는 사람만이 유료로 운전을 강습합니다.
자격증은 교사의 운전면허증에 영문으로 "I" 라는 표시가 되어있습니다.
공인 운전교사가 혼자 독립해서 운전을 가르치건, AA소속으로 가르치건 그건
다른 문제입니다.

교민지에 있는 한인 운전교사들은 대개 자격증이 있는 분들이지요.

Total 48,688 Posts, Now 658 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,563 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,759 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,134 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19