항공권에 대한..

항공권에 대한..

5 2,501 지니
안녕하세요^^

며칠 전에도 문의를 했었는데..
바로 친절하게 답변을 주신 분이 계셔서 얼마나 감사했는지 모릅니다.
다시 한 번 감사드립니다...^^

이번 역시 항공권에 대한 건데요...
저희가 싱가폴에 있어서..항공권을 구입할 때..

싱가폴->뉴질랜드(7일)->한국(15일)->싱가폴로 돌아오는 티켓으로 해야 하는데..

이것이 가능한지요?
혹시 아시는 분 계시면 답변부탁드립니다.

감사합니다...^^

왕복은
  왕복 항공표로는 안되죠.  각각 편도로 끊어야 되요. 
싱가폴 에어라인에 가시면 문의하신 비행기 코스 짜주는 예약란이 있어요.
물론... 비쌉니다. 돈이 문제가 안되시면 ok. 
  그렇게 하시면 돈이 문제가 됩니다. 그럼 대한항공으로 뉴질랜드로 끊으세요.
그러면 좀 비행시간이 많아지지만. 뉴질랜드와 한국을 들리실수 있습니다.
지니
  네..그렇군요...두 분님의 답변 감사드립니다...^^
다시 한 번 생각해봐야 할 것 같네요...
건강하세요^^
STAR
  http://www.staralliance.com/en/travellers/fare_products/circle_pacific_fare.html
한번 참조해 보세요.
스타 얼라이언스를 이용할수 있겠네요.
싱가폴 에어라인으로 싱가폴~뉴질랜드
에어 뉴질랜드와 아시아나로 뉴질랜드~시드니~인천
싱가폴 에어라인,혹은 아시아나로 인천~싱가폴
자세한 것은 가까운 여행사로 문의하라고 씌어 있네요.

STAR
  http://www.staralliance.com/ko/travellers/fare_products/circle_pacific_fare_faq.html
한번 참조해 보세요.
스타 얼라이언스를 이용할수 있겠네요.
싱가폴 에어라인으로 싱가폴~뉴질랜드
에어 뉴질랜드와 아시아나로 뉴질랜드~시드니~인천
싱가폴 에어라인,혹은 아시아나로 인천~싱가폴
자세한 것은 가까운 여행사로 문의하라고 씌어 있네요.

Total 48,699 Posts, Now 712 Page

1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,691 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,488 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,336 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,546 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,548 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,649 | 2011.03.16