오션 뷰 부페...

오션 뷰 부페...

13 4,146 yshyk
오션 뷰 부페에 가려고 예약을 하려하는데, 혹시나 드셔보신 분들중에 전화번호 아시는 분은 부탁 드립니다... ^^

저녁 메인 가격이 $29.90이던데, 아이들은 요금이 어떻게 되는지, 그리고 맛은 어떤지 아시는 분은 댓글 부탁 드립니당~~~!!! ^^;;

감사합니다!!!
글쿠요
시티.씨마켓 옆에 있는데 말씀 하시나요?

맛 별루. 넘 달구...하이튼...
Buffet
SKY City buffet 강추.

교민 부페는 퓃!
yshyk
피쉬마켓 옆에는 VIP를 말씀하시는듯 한데, 거기는 지금은 저도 너무 별로여서 안 가구요... ^^ 오션 뷰는 힐튼호텔 옆에 있는건데 위치는 아는데 전화번호를 몰라서... 스카이시티부페 맛있는건 저두 알구요, 걍 오션 뷰가 가고 싶어서 그러니까 연락처 아시는 분 부탁 드려용!!! 감사합니다~~~~~~~~ *^^*
나그네
예전부터 가끔씩 가는 곳이라.. 손님 초대도 하는 곳이여서..

지난번에 광고에 나와, 가족이랑 함께 가보았지요.

사심없이 솔직한 느낌을 말씀드리겠습니다. (다른 분들은 어떨지 모르겠습니다만)

주말 저녁에 갔더니 인산인해를 이루어 예약을 하지 않으면 안된다고 하더군요.

정말 손님들이 많이 있었고, 줄을 지어 있더군요.

기다려서 들어갔는데, 선불이라고 하기에 먼저 돈을 내러 카운터에 갔지요.

잡지 광고에는 1시간에 $19.90, 2시간에 $29.90으로 광고가 났었기에 1시간을 먹겠다고 생각하고 갔었습니다만, 사장님이신지는 모르겠습니다만, 하시는 말씀이 $19.90은 "굴"이 포함되어 있지 않다고 하시며,

$29.90으로 계산을 요구하기에 아무말 없이 계산을 했습니다만, 카운터 안에 종이 광고 한장이 있기에 보았더니..

$19.90에도 "굴"이 포함이 되어 있었는데.. 왜 없다라고 하셨는지 궁금했지만, 가족이랑 좋은 시간을

보내려고 왔기에 그냥 먹고 왔습니다만, 아직도 궁금합니다.

광고$19.90에 굴이 포함이 안되어 있었다면, 미리부터 광고에 그렇게 내셨으면 다른 곳으로 갔었을텐데...

지나간 일이기에 잊으려고 합니다만  아쉬움은 남네요.

또한 대체적으로 음식이  많이 짜서... 아이도 한접시 먹고 더이상 안먹더군요.

예전이 많이 그립습니다.

사심없는 저의 의견입니다.
음식
저도 갔었는데,생각보다 맛이없고 그맛때문에 시내까지 나간다는게.....

차라리 29.90에 2시간 뷔페라면 VIP가는게 100번 나은것 같아여
부페
$14.90짜리 점심 부페는 어떤지 가보신 분들 중에 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
점심불페
점심 뷔페 저는 좋던대요

갈만해여

일반 식당가서 10~12불내고 한가지 먹는것보다 훨 괜찮아여

그렇다고 넘 기대는 말고 가세여

제 기준에서 좋다는거니까
가본이
점심뷔페는 가.격.대.비. 괜찮은 편입니다. ^^*
노인잔치 가본이
몇주전인가 노인잔치 갔을때 한식하고 일식 양식 머 다 나오더군요 음식도 정말 괜찮고

마오리 민속춤도 보고 서비스도 좋았고 참 좋았던 기억이 있어서요

근데 얼마전에 정식 오픈한다길래 식구들과 갔었는데  거의 한식 위주에 짜고 달고 단촐한 식단 이더군요. 처음에 처럼만 나오면 다시 가도 괜찮은 곳 일듯.
모모
회는 싱싱하고 좋았어요.근데 다른 음식은---

그리고 어느 정도 손님 제한 해야 하는 거 아닌가요.시장판같이 어수선하더라고요.

지난 주말엔 중국 사람들도 많이 온 것 같았어요.
warn
중국인들이 좋아할 만한 분위기와 음식 맛들이죠.

한국인들은 한번더 생각하고 가삼. ^^
가본이
점심은 상당히 괜찬던데요.회도 연어에 ,초밥도 연어에 ,김초밥도 연어에 구운연어도 있고 후식도 괜찬고

날 좋은날 산책삼아 가심도 좋을듯해요. 그런데 낮에는 주차를 옆에 박물관쪽 안쪽에다 하는게 저렴하더군요 3시간에 6불
런치타임
글쎄요 저 개인적으로는 점심시간은 괞찬은 것 같습니다.

매일 메뉴가 변동이 있는 것 같더군요. 어제와 오늘의 메뉴가 약간씩 차이가 나더군요.

Total 48,802 Posts, Now 775 Page

3 인기 070 이 문제입니다
sporty | 조회 2,115 | 2010.05.17
3 인기 운전면허 필기
k667788 | 조회 1,823 | 2010.05.16
4 인기 한국 휴대폰
조율사 | 조회 1,532 | 2010.05.16
5 인기 영주권 스티커
하늘 | 조회 2,533 | 2010.05.15
2 인기 폴로매장
reegg88 | 조회 2,274 | 2010.05.14
인기 tesol 과정
바바 | 조회 1,672 | 2010.05.14
3 인기 뱅기표
petrick | 조회 2,134 | 2010.05.13
인기 비지니스 영어
똥똥이 | 조회 1,747 | 2010.05.13