삼성노트북 수리 (마우스 페드)

삼성노트북 수리 (마우스 페드)

2 2,526 10대아이

안녕하세요...
재 노트북에 문제가 있어서 올리게 되였습니다...
구입한지는 1~2년 정도 됐는데요
그.. 터치패드 아래에 있는 왼쪽 버튼이 맛이 갔어요..ㅠ
처음엔 그냥 썻는대, 계속 쓰다보니 불편해서 올립니다..
고칠수 있는곳좀 알려주세요..
감사..

JM
여기서 구입하신건가요? 보통 구입할때 보면 수리 가능한 서비스센터 스티커 같은거 같이 부착해서 판매하던데...님것도 한번 잘 살펴보세요..

구글로 검색하니 서비스센터 나오긴 하네요..

Samsung Customer Service Plaza  (09) 4157900

21 Airborne Road

North Harbour

North Shore City
랩탑은요기
Infinet. Auckland

Address: 30 Rockridge Avenue,

PO Box 12480, Penrose 1642

Phone: +64 9 526 4200

Fax: +64 9 526 4201

Email: sales_nz@infinetsolutions.com.au

여기서 수리 받으셔야 합니다.

Total 48,805 Posts, Now 775 Page

3 인기 070 이 문제입니다
sporty | 조회 2,115 | 2010.05.17
3 인기 운전면허 필기
k667788 | 조회 1,824 | 2010.05.16
4 인기 한국 휴대폰
조율사 | 조회 1,532 | 2010.05.16
5 인기 영주권 스티커
하늘 | 조회 2,533 | 2010.05.15
2 인기 폴로매장
reegg88 | 조회 2,274 | 2010.05.14
인기 tesol 과정
바바 | 조회 1,672 | 2010.05.14
3 인기 뱅기표
petrick | 조회 2,134 | 2010.05.13
인기 비지니스 영어
똥똥이 | 조회 1,747 | 2010.05.13