로토루아의 볼거리는?

로토루아의 볼거리는?

2 3,161 가족여행
방학에 가족 여행으로 로토루아에 갈생각입니다. 로토루아에서는 2박을 할 예정인데, 책자에 나와있는 곧을 다 다니기에는 시간이 모자라고해서, 다녀오신 분들의 조언을 구합니다. 예를 들면, 레인보우 팜스와 스프링스에 갈생각인데, 아그로돔에서의 양쇼 비용도 비싸서 별차이가 없다면, 아그로돔을 생략할까하는데, 어느 쪽 양쇼가 더욱 나을까요? 그리고 폴리네시안 스파와 헬스 게이트 머드 스파와 어느 것이 더 좋을까요? 전 머드 스파쪽을 경험할까하는데요. 비교해보고 싶어서요. 그 외에도 여러군데의 지열대 중에서 비슷 비슷해서 생략해도 좋은 곳은 어디인지 알려주세요.  입장료가 꽤 비싸더군요.
개인적인생각
  개인적으로 2박을 할거면 로토루아 1박 타우포 1박을 하면서,
로토루아 타우포 사이에 볼거리들을 둘러 보는게 좋을거 같습니다.
로토루아를 첨 가는거라면 로토루아 안에서만도 볼거리들이 많이 있습니다만
와이오타푸(개인적으로 선호하는 지열지대)나 노천온천(타우포 가는 길에 조그마한),
타우포 입구쪽에 있는 폭포(갑자기 이름이 생각이 안나는군요) 등등 볼거리 들도 놓치기 아까운 것들 이죠 ^^;
차라리
  단체로 여럿이서 가는게 더 싸지 않나요?  저는 지난 번에 교민 여행사랑 2박 3일 갔었었는데 괜찮더라구요. 숙소는 혹시나 해서 호텔을 이용했는데 뭐 나름 괜찮은 듯. 차에 너무 많이 타고 가는건 싫지만 가격 대비에는 괜찮았어요.

Total 48,714 Posts, Now 713 Page

1 인기 라디오 소설
궁금이 | 조회 1,392 | 2011.03.13
1 인기 개라지 도어가 고장
jang | 조회 1,793 | 2011.03.12
인기 잔듸처리
ijun | 조회 1,502 | 2011.03.10