소세지

소세지

4 4,518 궁금
한국 소세지랑 비슷한 것. 여기선 구하기 힘들까요?
비슷한 것이라도.. 추천 해주세요~
도우미
  한국식품점에 가면 구할 수 있습니다.(물론 한국 소세지랑 맛이 똑같지는 않지만..)
냉장고에 들어있어요.
밤비
  대형 수퍼마켓 냉장 코너에 있는 HUTTONS를 추천합니다.
한국 소시지처럼 탱탱하고,여러가지 맛이 있어 골라서 구입할 수 있습니다.
치즈.치킨,바베큐 등.
다음주 카운트 다운에서 한 봉지에 2불도 채안되는 가격 세일하더군요.오늘 광고 전단지에서 봤습니다.
올리비아
  Hellers 소시지 추천합니다..여러가지 있지만 한국 프랑크푸르트 소시지 같이 생긴걸로..재료를 읽어보면 Beef로 되어있읍니다..
저도
  저도 헬러스 추천이요!! 제일 베이직한건 프랑크푸르트 소세지랑 맛 똑같구요.
치즈 들어간 것도 맛있어요.
살라미파는 냉장코너에 압축팩에 파는 똑같은 헬러스 소세지 있는데요.
맛은 똑같은데 더 비싸니까 거기 말고 고기종류 파는 냉장코너 있잖아요.
거기서 랩에 포장해 파는 소세지 사세요.

Total 48,719 Posts, Now 713 Page

1 인기 라디오 소설
궁금이 | 조회 1,393 | 2011.03.13
1 인기 개라지 도어가 고장
jang | 조회 1,793 | 2011.03.12
인기 잔듸처리
ijun | 조회 1,503 | 2011.03.10