오일핀히터 기름교체하는 곳 좀 알려주세요!

오일핀히터 기름교체하는 곳 좀 알려주세요!

2 4,775 조이파
11핀 오일히터를 구했는데요.
이게 미지근 하고 열의 효율이 없네요.

어떤 사람이 그러는데, 그런 경우는 오일이 굳어서 그렇다고 오일을 교체하면 괜찮다고 하네요. 20불 정도 들여서 오일을 교체하는 곳이 있다던데, 이게 정확한 정보인지 모르겠어요. 왜냐하면 누구도 어디서 오일을 교체하는지 아는 사람이 없네요.

혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요. 부탁드려요!
히터
  오일히터는 오일 교체하지 않는 반영구적인거고요

열이 제대로 안나는것은 여러가지 이유가 있겟지만 아마도

온도조절장치 이상인가보네요,

고치는비용이 새로 사는것보다 마니 들수도 있겠네요

연락처 남겨 넣으면 더자세히 알려줄께요
  11핀 오일히타..50$ 정도 하는데..중고로... 히타가 끈어지면 열이 덜나죠

Total 48,772 Posts, Now 673 Page

1 인기 세탁기 설치여-
ms1211 | 조회 1,432 | 2011.10.22
인기 로토루아 온천
apolio75 | 조회 1,902 | 2011.10.21
3 인기 닭 똥 구해요
수지따봉 | 조회 1,711 | 2011.10.20
2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,816 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,331 | 2011.10.18