ASB한국인 전용 전화

ASB한국인 전용 전화

4 2,349 hj0215miso
은행과 꼭 통화 해야 할 일이 있는데 몇일째 고객과 상담중이란 메세지만 나오는 군요.  전화 통화하기 정말 힘듭니다.  0800  외에 한국인 직통전화 번호 알 수 있을까요?
asb 글세
계속적으로 ASB 에 대한 불만글이 있지만 전혀 개선이 되질 않고 있습니다.

얼마전에도 같은 이유로 글이 올라왔었습니다.

ASB 는 고객에 대한 배려가 없는 것 같습니다.

은행 바꾸세요.
짜증
은행에 수익을 줄수 있는 건은 찾아서 일부러 전화까지 하지만 그외 귀찮은 전화는 받기 싫어하는

대표적인 망하기 직전 회사와 같은 양상입니다. 오히려 키위직원이나 중국직원이 더 친절합니다.

아예 한국 직원 시스템을 없애는 게 좋을듯........
asb은행만 주로 쓰는 사람인데요...전화로 한국직원 연결은 진짜진짜 몇번을 걸다 포기했네요. 메세지남겨서 전화올때 기다리는게 더 빨라요.
sdff
asb 정말짜증납니다  저도 수도업ㅆ시전화시도 했다가 그냥 포기 했습니다

젇도 지금 은행를 바꿀생각 입니다.

Total 48,784 Posts, Now 776 Page

2 인기 PSP 액정 수리
후룰루 | 조회 1,995 | 2010.05.11
1 인기 골프공
putter | 조회 2,074 | 2010.05.10
2 인기 tex refund
hj0215miso | 조회 2,047 | 2010.05.10
4 인기 영유아복
petrick | 조회 1,887 | 2010.05.09
인기 선물포장해주는곳
pinehill | 조회 2,509 | 2010.05.06
인기 ird넘버 관련
dkddkdkdk | 조회 1,732 | 2010.05.06
4 인기 렌트집 카펫 관련
한량 | 조회 2,282 | 2010.05.05
5 인기 컴터에 대해서...
zofhffls | 조회 1,996 | 2010.05.05
3 인기 환율 변환 이유가
Rhodes | 조회 2,593 | 2010.05.05