인터넷 전화 문의

인터넷 전화 문의

4 1,659 LOVE NZ

070 인터넷 전화를 쓰려고 한국에 주문하려고 했는데
KT 것은 여기서 안될 수도 있다고 하네요..
혹시 뉴질랜드에서 써보신 분이 있으면 도움 말 주시면 감사드리겠습니다.

저는 엘지 070이라... 쩝.. 그냥 전 인터넷 모뎀에 꼽기만 하면 되던데..
KT GOOD
KT것 한국에서 받아 잘 쓰고 있습니다

걱정말고 쓰세요
Love nz
KT Good님 대단히 감사합니다.

2년 약정하고 써야 하는데, 쓸수 없으면 어찌하나 걱정했습니다.

큰 도움 주셔서 다시ㅣ한번 감사합니다.
잘 알아보고 하세요.

KT는 요금 지불하는걸로 알고 있어요.

엘지는 엘지끼리 서로 공짜구요(기본요금 2000원 내구요)

에스케이가 요금을 내다가 요근래에 공짜가 된걸로 알고 있구요.

삼사 모두에게 전화걸때의 요금적용을 받아보세요.

그래서 대부분의 사람들이 엘지를 쓰는걸로 알고 있어요. 물론, 룰이 바뀌었을 수도 있구요.

Total 48,783 Posts, Now 778 Page

인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,805 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,880 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,130 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 1,961 | 2010.04.28
1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,719 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,691 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,108 | 2010.04.27
9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,606 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,198 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,729 | 2010.04.25
인기 타이어 광택제
모포 | 조회 1,617 | 2010.04.25
인기 알려주세요
섬소년 | 조회 1,871 | 2010.04.24
2 인기 필기시험 볼 때
NAM | 조회 2,104 | 2010.04.24
2 인기 열대어 어항
appletree | 조회 1,877 | 2010.04.24
4 인기 엿기름 가루
singing | 조회 5,298 | 2010.04.24