한국 강남에 위치한 호텔을 찾고 있어요

한국 강남에 위치한 호텔을 찾고 있어요

6 1,922 봄하늘

키위 분에게 소개할 한국에 있는 호텔 중 인천 공항에서 공항 버스를 이용하여 직접 갈 수 있는 강남에 있는 호텔을 찾고 있습니다. 예산은 조식과 conference room 사용료 포함하여 하루 숙박에 NZ$190 정도하면 괜찮을 것 같아요. 인터넷 선 연결가능해야 하고요. 3 - 4일 정도 머물 예정이예요. 혹시 소개할만한 곳 있으면 알려 주세요. 감사합니다.

호텔리어
인터컨티넨탈 호텔.

잠실 방면 삼성동 무역센타 건너편.
NZMania
역삼동 도미인서울. 대치동 코업레지던스(까사빌)
봄하늘
감사합니다. 알아 보겠습니다.
호텔
하루 숙박비 NZD 190이면 특급호텔에서는 지내기 힘드실 거 같네요...

인터컨티넨탈에서는 지내기 힘드실듯...
hc0301@naver.co…
키위가 본인 돈으로 호텔비용 지불하는 것이라면, 대치동(포스코 사거리 부근이라 선릉역과 역삼역사이)에 있는 ibis 호텔 추천합니다. 도심공항터미널은 걸어서 이용할 수 있고, 당연히 공항리무진 이용도

가능하구요, 강남의 특급호텔들과는 방 크기부터 틀리지만 제가 아는 외국인들에게 추천해서 싫어한경우는 없었어요. 특히 돈을 회사가 지불하는 것이 아니고 본인이 내는 케이스라면.. 위치가 워낙 좋고

가격도 저렴합니다.
봄하늘
감사합니다.

Total 48,748 Posts, Now 775 Page

7 인기 경유차에 대해..
푸웅 | 조회 5,175 | 2010.05.11
3 인기 허문서 작성
안정 | 조회 1,848 | 2010.05.11
1 인기 자동차 할부...
쉐프 | 조회 1,734 | 2010.05.11
2 인기 부동산계약위반
john&jane | 조회 2,632 | 2010.05.11
4 인기 집 익스펙션
윈디 | 조회 2,296 | 2010.05.11
2 인기 PSP 액정 수리
후룰루 | 조회 1,988 | 2010.05.11
1 인기 골프공
putter | 조회 2,069 | 2010.05.10
2 인기 tex refund
hj0215miso | 조회 2,042 | 2010.05.10
4 인기 영유아복
petrick | 조회 1,881 | 2010.05.09