박사님들 알려 주세요 , 소포에 대하여

박사님들 알려 주세요 , 소포에 대하여

3 1,631 왕이요
안녕 하세요
한국에 신발 하나를 보내고 싶은데요
빠른 시간안에 도착 하게 하는 택배?
뉴질랜드 우체국에 가서 보내면 되나요
포장 부터~~어떻게 보내야 하는지 궁금 합니다.

한국으로 소포를 보내는것이 처음이라

박사님들 정보좀 주십시요~~^^꾸벅
도움이
최대한 빠른시간이라면 DHL 서비스를 이용하시는게좋을것같아요. DHL 매장이 없어졌다고들은것같은데 우체국방문하셔서 물어보시면 최대한빠른서비스를 알려줄것같네요. 신발박스에 신발넣으시고 가져가시면 우체국직원이 다 도와주니까, 주소만 확실히적어서 가시면되요. 주소도 영어로적을필요없구요. 받는분 주소는 다 한글로적으시고요 주소끝에만 South Korea 라고적으시면됩니다. 물론 보내시는분주소는 영문으로적으시구요^^
한국택배
한국택배도 빠르고 좋은것 같아요. 샤크택배랑 또 있던데..
푸른하늘
우체국 가셔서 젤 빠른걸로 해달라고 하세요~

그럼 알아서 해준답니다...

Total 48,772 Posts, Now 776 Page

4 인기 영유아복
petrick | 조회 1,884 | 2010.05.09
인기 선물포장해주는곳
pinehill | 조회 2,501 | 2010.05.06
인기 ird넘버 관련
dkddkdkdk | 조회 1,726 | 2010.05.06
4 인기 렌트집 카펫 관련
한량 | 조회 2,279 | 2010.05.05
5 인기 컴터에 대해서...
zofhffls | 조회 1,990 | 2010.05.05
3 인기 환율 변환 이유가
Rhodes | 조회 2,590 | 2010.05.05
3 인기 한약
바바 | 조회 1,988 | 2010.05.05