TV 수신방법 좀 가르쳐 주세요..

TV 수신방법 좀 가르쳐 주세요..

3 1,667 리무에라
새로지은 집에 이사를 오게 되었는데요...
TV수신이 전혀 안되고 있어서 어찌 해야 하는지 모르겠습니다..
어디로 문의를 하여야 하는지도 모르겠고요.

free view 내장형 TV이라서 일반 안테나 없이도 수신이 가능하다고 들었는데
수신이 안되고 있습니다..

그리고 한가지 더..리싸이클통은 어떤 절차로 받을수 있게 되는것인지요...

많은 조언 부탁드리겠습니다..
KAB
해당 댓글 삭제됨
KAB
해당 댓글 삭제됨
진심으로 자세한 정보를 주신 KAB님께 감사드립니다.추후 제 내용과 비슷한 질문이 올라올땐 저도 많은 도움이 되줄수 있을듯 합니다.....TV는 말씀하신것 처럼 선은 연결을 해놓은 상태였지만 수신이 안되네요....자주 보는것은 아니지만 되던것이 안되니 괜한 불편함을 느끼게 되네요...

Total 48,764 Posts, Now 776 Page

인기 선물포장해주는곳
pinehill | 조회 2,497 | 2010.05.06
인기 ird넘버 관련
dkddkdkdk | 조회 1,722 | 2010.05.06
4 인기 렌트집 카펫 관련
한량 | 조회 2,276 | 2010.05.05
5 인기 컴터에 대해서...
zofhffls | 조회 1,989 | 2010.05.05
3 인기 환율 변환 이유가
Rhodes | 조회 2,584 | 2010.05.05
3 인기 한약
바바 | 조회 1,983 | 2010.05.05
1 인기 근로기준법
ijun | 조회 2,198 | 2010.05.04