청소기 고치는 곳을 알고 싶어요.

청소기 고치는 곳을 알고 싶어요.

3 4,602 곰이
저 번주에 저희집 청소기가 고장이 났어요.. 작동에는 이상이 없는 것 같은데..
먼지를 모아두는 부분이 깨졌어요..
어떻게든 깨어진 부분을 새 부품으로 바꾸고 싶은데..그 부품을 살 수 있을지?
여기도 소형 가전제품을 전문으로 A/S 하는 곳이 있지는요?
알바니
  알바니 메가 센터로 가는 라운드 어바웃에서 법원방향으로 오르막길처럼 올라가면 North Ridge Plaza 라고 작은 상가들이 모여있거든요. 상가중에 청소기를 전문으로  팔기도 하고 고치기도 하는 곳이 있어요. 시간이랑 돈드는 것 생각하셔서 잘 따져보세요.
청소기
  Panmure 쇼핑센터에도 있어요. 플라스틱 가게 옆이구요, 쇼핑몰로 들어 가신 방향에서 오른쪽, 그러니까 Rebel 방향이요. 아주 커다랗고 키가 큰 풍선 인형이 춤을 추고 있고, 청소기 그림이 있으니까 금방 찾으실 거에요.
곰이
  좋은 정보 정말 감사합니다..

Total 48,691 Posts, Now 785 Page

5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,631 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,777 | 2010.03.15
4 인기 한국 쇼핑몰 주문
owen | 조회 2,112 | 2010.03.14
3 인기 휴대폰에 관한...
^ㅡ^ | 조회 1,642 | 2010.03.13
1 인기 비용
ㄳㄳ | 조회 1,883 | 2010.03.13
5 인기 차고수님들..
bs | 조회 2,193 | 2010.03.12
1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,588 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,647 | 2010.03.10