더니든, 원트리힐에 계신분은 고추씨 받으셨나요?

더니든, 원트리힐에 계신분은 고추씨 받으셨나요?

6 2,904 교민
더니든에 계신 분은 월요일날 보냈으니 오늘쯤 받으셔야 되는데...

원트리힐 1번지 분은 지난주에 보냈는데 아직 말씀이 없으셔서...

다시 보내드릴까요? 아직 못 받으셨어요?

작은거라 두번 말씀하시기 그러신 거라면 이번에 다른 분들 보낼때 원트리힐에 사시는 분 계신데, 나누어가질 수 있도록 님의 주소적은 쪽지와 함께 보낼께요.

더니든
  어제 잘 받았구요!! 아까 밑에다 댓글 달아드렸는데 못보셨나봐요.. ^-^
너무너무 감사해요. 정성껏 잘키워서 여기 계신 한국분들이랑 맛있게 잘 먹을께요.
이번 주말쯤 그러니까 내일 mitre 10 가서 다른 야채들도 뭐가 있나보고 같이 심으려구요. 팜플렛이 왔더라구요. 처음 해보는거라 걱정도 되고 설레기도 하고 그러네요.
한국에서 부모님이 옥상에 이것저것 키우시는거 그냥 그러려니 관심밖이었는데 제가 이렇게 될줄은.. ㅋㅋ
참!! 한가지 여쭐게 있는데 들깨중에 몇개가 좀 부서진게 있더라구요. 이건 심어도 싹이 안틀까요? 온전하게 생긴 씨앗으로만 심어야 하는지요?
몇개 안되지만 왠지 아까운 생각이 들어서.. ^^;;;
다시 한번 감사합니다!!!
저도 감사
  밑에 글 올렸는데 혹시 못보실까봐 여기에 다시 올립니다.
고추씨 들깨씨 남으셨으면 저도 좀 부탁드리면 안될까요?
85 Diana Dr Glenfield 입니다.
감사히 쓰겠습니다.
교민
  잘 받으셨군요. ^_^ &

더니든 처럼 먼 곳에 계신 분들은 한국 슈퍼마켓에서 모종구하기도 쉽지 않을 것 같아

꼭 보내드리려고 했는데...

의외로 신청을 많이 안하셨어요.

씨를 뿌리고 화분이나 흙사면서

들뜬 기분으로 활기찬 봄을 함께 맞이 하고 싶어

보내드렸습니다.

올 야채농사 성공하세요~.

화이팅!
농부
  저도 저도요~!
고추씨 들깨씨 남으셨으면 저도 좀 부탁드리면 안될까요?
23B / 76 Albert Street Auckland 입니다.
감사히 잘 키워 보겠습니다. (--)(__)(--)
교민
  농부님

오늘 모두 보냈는데 혹시 받으신 분들중에 많다고 고추씨님처럼 생각하시는 분이

저대신 보내주실 지 모르겠습니다.

며칠만 기다려 보세요.
감사
  85번지 오늘 받았습니다. 감사합니다.
정말 좋은일 하시니 복많이 받으세요.*^^*

Total 48,683 Posts, Now 713 Page

인기 잔듸처리
ijun | 조회 1,494 | 2011.03.10
5 인기 아이폰 4
ㅋ토ㅓ코ㅓ커 | 조회 2,363 | 2011.03.08
5 인기 소주 $1불 이면....
skylok | 조회 2,351 | 2011.03.07
3 인기 시민권자와 결혼
mailman2k | 조회 10,643 | 2011.03.07