운전면허 필기 시험 이번에 바뀐 개정판좀 보내주세요

운전면허 필기 시험 이번에 바뀐 개정판좀 보내주세요

5 1,506 아깨비

이번에 새로 바뀐 개정판이 필요해서 제 이메일로 보내주셨으면 합니다
부탁드립니다
메일은 byunpole@nate.com 으로 보내주세요

오클맘
저두 필요합니다. 이메일 : godia0305@hanmail.net

여기루 보내주세여^^
지나가던 1인
최신판 한글판은 아직 구하기 어려울것으로 생각되네여

얼마전에 필기셤 쳤는데 기존 문제지로 공부햇는데 없는문제가 5문제 정도 나오는거 같아요

문제는 랜덤으로 나오겠지만 보통 35문제중 5문제는 최신문제 나오는거 같아요

그결과 저도 3번만에 붙었어요..쉽지 않으니 최신버젼 공부하시고 따세요..

아님 영문으로 보심을 추천드립니다...
합격의 지름길
1. 구버전 한글 버전으로 문제와 정답을 달달 외웁니다.

2. AA가서 로드코드를 삽니다. 영문이지만, 그림이 많아서 이해가 쉽습니다.

3. 로드코드 뒤의 문제를 쭉~풀어봅니다.

4. 한글로 필기시험을 칩니다.

5. 합격합니다.

저같은 경우 이렇게 공부했습니다. 25불주고 사서 15불에 중고로 팔았어요. 하루만에^^

35문제중 하나도 틀리지 않고 합격했습니다. 조금만 공부하시면 됩니다.

만약 필기를 쉽게 합격하시면, 실기에서 어려울듯...

교차로에서 우선순위가 중요하기 떄문에 꼭...그림으로 공부하셔야..두번 세번 돈이 안듭니다.

25불 아낄려다 300불 날라가는 경우가 있습니다..
ㅋㅋ
구 시험 문제지30문제는 같구요... aa홈피가서 영어로 한번 모의 시험보시면 합격합니다.

예를 들면, 예비 타이어로 속도가 변경되었습니다. aa로 모의 시험 보시면 합격하실것입니다/
궁금해
제가 시험보고 나서 후기 올렸었는데요,  이 웹사이트에서 통합 검색 하시면 새로운 문제 다섯 문제 이상 알 수 있습니다. 저는 그것들 중에 같은 것으로 나와서 한번에 함격했어요.

코리아 포스트에서 시험 후기들 읽어 보시는 것도 도움 됩니다.

Total 48,763 Posts, Now 777 Page

5 인기 bmw 키 분실했을때
wodhks | 조회 2,425 | 2010.05.02
13 인기 포경수술
곰빛 | 조회 4,995 | 2010.04.30
13 인기 오션 뷰 부페...
yshyk | 조회 4,136 | 2010.04.30
인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,801 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,879 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,121 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 1,954 | 2010.04.28
1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,716 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,688 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,106 | 2010.04.27