Waste master 수리건 (알바니)

Waste master 수리건 (알바니)

4 1,724 hyunokkim67
안녕하세요.
싱크대에 달려있는 waste master 모터가 작동이 되지 않고 있습니다.
모터 자체를 교체를 해야 되는지 아니면 수리를 해야 되는지요?
수리를 잘 하시는 분 소개부탁드립니다.
감사합니다.
혼자서
혼자서 가능하세요. 갑자기 안된다면 싱크밑 disposal 밑부분을 보면 빨간 단추같은게 있어요. 그게 리셋 버튼인데 그걸 한번 누르고 시도해보세요. 그래도 안되면 그 밑부분 정가운데 부분에 육각랜치를 넣어서 시계방향으로 몇바퀴돌리신 다음에 작동해보시면 100% 됩니다. 그래도 안되면? 새것으로 바꾸셔야죠. 해보시고 안되면 댓글 다세요.
알바니
갑사합니다. 시도해보겠습니다. 좋은 하루 되세요.
알바니
처음에 밑부분 정가운데 부분이 어디인지 몰라 포기할까 하다가 오늘 아침 다시 윗부분 (싱크대옆) 물이 빠져나가는 부분 안쪽의 조그마한 나사를 조였더니 다시 작동이 되네요. 정말 감사합니다. 괜히 새로 교체할뻔 했네요. 좋은 하루 되세요.
혼자서
다행이네요. 음식물을 분쇄하실때는 꼭 물을 틀어놓고 사용하세요. 갈아놓은 음식물이 걸려있으면 그런 문제가 다시 생길수 있어요. 그럼 좋은밤 되십시요.

Total 48,746 Posts, Now 777 Page

인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,799 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,876 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,114 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 1,949 | 2010.04.28
1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,713 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,685 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,103 | 2010.04.27
9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,598 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,194 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,725 | 2010.04.25