같은 보다폰끼리는 공짜가 아니었나요?? ^^;

같은 보다폰끼리는 공짜가 아니었나요?? ^^;

11 2,231 미켈란
같은 보다폰 021~~~ 번호 끼리는 공짜인줄알고 보다폰 021~인 지인과 여러번 통화했더니... 50불 있던 발런스가 금방 다 떨어졌어요... 공짜가 아니었던가요?  ㅠㅠ
전 027~ 텔레콤등 다른 통신사나 집번호등으로 걸때만 요금이 부과되는줄 알았습니다.
아니면 제가 사용하는 방법에 문제가 있었는지 모르겠어요.
핸드폰 구입한지 얼마되지않아서요.. 제일 저렴하고 기본적인것만 되는 핸드폰입니다..
가르쳐주세요...^^;
행복한 연휴 보내세요!
ㅎㅎㅎ
플랜이 먼가요? 프리페이는 당연히 공짜가 아니고 보다폰 플랜도 통화 시간이 정해져잇습니다.

님의 플랜이 뭔지 먼저 알아야할듯.
yeonjae92@hotma…
무슨 플렌이신지는 몰라도 보다폰 끼리라도 완전 공짜인 플렌은 없습니다.
발란스체크하니 프리페이~ 라고 써있던데요...

공짜 아니었군여... 아이고..창피해라...^^; ㅋㅋ

그리 많은 통화를 하지도 않았는데... 그럼 핸드폰 통화료가 무지 비싼 거네요...

에고 에고... 충전하고 아껴써야겠습니다...

가르쳐주셔서 고맙습니다.
phone
Best Mate 플랜이면 무료로 전화해도 됩니다 (unlimited). 근데 3명까지만 되구요.. 그리고 그3명한테만 할수있어요. 한달에 $18 인가?
비싸
보다폰 비싸요. 2degree 로 가세요. 프리페이로 쓸거면... 베스트메이트 신청안할꺼면
아이엄마
가족끼리는 베스트메이트로 연결하구요(한사람당 $6), 아이들은 친구와 문자주고받는거 한달 2000건($10). 이렇게 묶어서 만들면 저렴해요. 우리도 저는 신랑이랑 아이와 늘 통화가되게 베스트이구요,

신랑은 저랑만 통화, 아이는 문자 2000건. 이렇게 사용하네요. 그럼 한달은 마음대로 쓸수 있으니까요.
정답
요즘 선전하는 a 사의 자기들끼리 무제한 공짜와 혼동을 하셨나 보내요.

그런 플랜이 있기는 있습니다. 하지만 같은 021이라도 여러회사에서 번호를 쓰기 때문에 021이 텔레컴일 수도 보다폰일 수도 또한 다른 회사일 수도 있습니다. 주의하셔야 합니다.
아...!  많은 조언, 정보들...감사합니다..

베스트메이트 신청해야겠네요..  전 핸드폰 본드앤본드에서 사면서 아무것도 안물어보고 그냥 충전만 했거든요..  그...플랜은 보다폰 지점가서 지정하면 되는건가요? ㅎ... 넘 바보같은 질문만 올려서 죄송합니다. 제가 아직 이곳 적응이 느려서요..영어도 잘 안되고요...^^;
best Mate
best Mate 플랜이면 무료로 전화해도 됩니다 (unlimited)
아이엄마
핸드폰에서 777 전화하세요.

그러고 멘트 나오는데로 따라 하시면 되요.
^^
mega플랜하면 021번호 한달에 200분 무료, 베스트메잇 하나, 한달문자 2000개, landline전화20분까지 공짜에요. 한달에 사용료 40불

Total 48,775 Posts, Now 778 Page

1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,716 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,688 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,107 | 2010.04.27
9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,604 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,196 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,728 | 2010.04.25
인기 타이어 광택제
모포 | 조회 1,616 | 2010.04.25
인기 알려주세요
섬소년 | 조회 1,868 | 2010.04.24
2 인기 필기시험 볼 때
NAM | 조회 2,102 | 2010.04.24
2 인기 열대어 어항
appletree | 조회 1,875 | 2010.04.24
4 인기 엿기름 가루
singing | 조회 5,296 | 2010.04.24