피조아 농장은 없나요?

피조아 농장은 없나요?

8 2,348 yesican
피조아 너무 좋은데...
농장이나 아니면 쉽게 따 먹을 수 있는 곳 어디 없을까요?
알려주시면 고맙습니다.
밀포드
연락처를 주시면 집에 있는 따놓은 피조아를 드릴 수 있는데....
yesican
그러면 부탁드립니다, 아이들이 좋아해서요.

410-4159 그리고 가깝네요..고맙습니다,
fejoa
혹시 피조아가 많이 열려 떨어 지는 데 안 드신다면 저도 좀 주심 안될까요?

478-4571 입니다. 감사합니다.
나원참
안먹는게 어디있어요 ............................................................................
yesican
주인님의 훈훈한 정 !!! 2 박스나 주셨네요... 다시 한번 감사드립니다.
fejoa
피조아 잔뜩 얻어 와서 양푼에 쏟아 놓고 퍼먹고 있습니다. 가져다 드린 마늘쨈은 냉장고에 두어도 빨리 상합니다. 크랙카나 토스트. 샌드위치 등에 올려서 얼른 드세요.
자존심
우습다.................................................
토마스맘
맛있는 피조아 농장있습니다. 작년에 쌀자루로 두포대 PYO해왔는데요 킬로에 얼마였는지는 정확하게 기억이 안나구요..주소도 정확한 번지수는 기억이 안납니다..죄송~~ 길은 핸더슨에 있는 키위벨리 로드인데요..키위벨리 승마장 한참 못가서 왼쪽인거 같아요....가다보면 피조아 PYO 한다고 간판 써붙여놨는데...올해도 또 갈건데요...아직 PYO 철이 될려면 한참 있어야 해요..이제 막 나오기 시작했으니..지금은 시장에서 파는데 비싸죠..웬만한 집에는 피조아 나무가 다 있던데..저희집엔 피조아 나무가 없어서 사먹기도 하고 얻어먹기도 하다가, 몇년전 묘목 심었는데 아직 ..~~ 워낙 가족들이 피조아를 좋아해서 작년에는 수소문해서 PYO해왔었는데..정확한 번지를 알수가 없네요...나중에 제가 다녀온 후 정확한 주소 올릴께요...

Total 48,746 Posts, Now 777 Page

인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,799 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,876 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,113 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 1,949 | 2010.04.28
1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,713 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,685 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,101 | 2010.04.27
9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,598 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,194 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,725 | 2010.04.25