홉슨빌 근처 밤농장 주소나 전화번호좀 알려주세요... 급해요...

홉슨빌 근처 밤농장 주소나 전화번호좀 알려주세요... 급해요...

3 2,338 아가엄마
홉슨빌 근처 밤농장 주소나 전화번호좀 알려주세요...
이스터 연휴에도 하는지, 몇시부터 개장하는지도 아시면 답변 부탁드려요,,,
알밤
홉슨빌에 있는 농장은 잘 모르겠구요,

큐메우쪽에 있는 밤 농장에는 작년에 갔었는데 좋았던것 같아요.

16번 모터웨이 타고가다 큐메우 전방2킬로미터 전방 좌측인데요,

와이너리 가있는 네거리에서 좌회전해서 500m정도 가다 우측에 있어요.

그런데 아직은 밤농장 가기가 이른것 같습니다.

4월말쯤이 적당할것 같네요.
알밤2
Kumeu 에 있는 밤농장 주소: 412 Taupaki Rd Kumeu

Tel: 412-9515

$2/kg 입니다
알밤2
홉슨빌에 있는 밤농장 주소: 12 Sinton Road Hobsonville

$3.50/kg 입니다

위 두곳에 이번주 화요일과 목요일에 다녀왔는데, 이번 주에 학생들이 다녀가서 밤이 많지는 않더군요.

4월말까지 주울 수 있는데, 밤이 익어서도 떨어지지만, 바람이 세게 불어야 많이 떨어진다고 합니다.

Total 48,748 Posts, Now 781 Page

2 인기 들을만한 라디오?
모포 | 조회 1,620 | 2010.04.10
2 인기 최저임금
하늘소망 | 조회 1,939 | 2010.04.10
1 인기 동감 및 쓴소리
데니768 | 조회 1,623 | 2010.04.09
인기 8단계 식단의 혁명
루루 | 조회 1,657 | 2010.04.09
인기 피부과
GONZO | 조회 1,673 | 2010.04.08
1 인기 한인야구팀 문의
kiwi | 조회 1,765 | 2010.04.07