자동차 보험 꼭좀 들고싶어요

자동차 보험 꼭좀 들고싶어요

3 1,782 박태양
제가 만 19살이고 7월에 대학입학 하는데
그동안 비자땜에 랭기지를 다녀요 그래서
비자는 3개월정도 잇구요 7월에 다시 신청할꺼구요.
차량은 토요타 알테자 RS200 1999년도식 갖고잇어요.
어떤보험회사를 찾아가봐도
제 상황에 보험을 넣을수없다네요,..
보험 넣을만한데 어디 없을가요 아시는분 계시면
꼭좀 부탁드립니다. 감사합니다.
나이가 어리시네요. 차도 일반 소형차도 아니고 RS200이면 당연히 보험 안됩니다. 몇군데 들수있는 곳이 있다고 그러던데... 중국 유학생들 또는 슈퍼카 보험 전문으로 하는곳이 있다고 들었습니다. 약 2년전에 님과 비슷한나이의 친구분이 닛산 실비아 1998년식 보험 들려고 연락했는데 1년 보험비가 8500불인가 하더군요. 아마 님 차도 보험들게되면 비슷한 수준일듯. 걍 차 바꾸시는게 좋을꺼에요.
박태양
8500...ㅎㅎ... 좋은정보 감사합니다.
지나가다
national auto club 이라고 하는곳에 전화 해서 알아 보세여.

제가 알기로는 나이 어리신분들이나 퍼포먼스됀 차들만 전문으로 보험해 주는곳이고 가격도 8500불 보다는 훨신 저렴하다는 ^^

Total 48,773 Posts, Now 778 Page

1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,716 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,688 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,106 | 2010.04.27
9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,604 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,196 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,728 | 2010.04.25
인기 타이어 광택제
모포 | 조회 1,615 | 2010.04.25
인기 알려주세요
섬소년 | 조회 1,867 | 2010.04.24
2 인기 필기시험 볼 때
NAM | 조회 2,101 | 2010.04.24
2 인기 열대어 어항
appletree | 조회 1,875 | 2010.04.24
4 인기 엿기름 가루
singing | 조회 5,296 | 2010.04.24