매직, 볼륨매직,,,부탁드려요~

매직, 볼륨매직,,,부탁드려요~

3 2,204 AustinRiAn
혹시요,,,

오클랜드나, 노스쇼어 지역,,,흠,,, 타카푸나, 글랜필드, 알바니 막 이런데 에서 매직이나 볼륨매직 아니면 파마 잘하는 미용실 잇어요? 알려주세요,,,전화번호도요,,, 부탁두려요,ㅠㅠㅠ
단골
이거 아무나 아르켜 드리면 안되는데 ㅋㅋㅋ 저도 함께 사는 플랫(외국인)이 아르켜줘서 가봤거든요....한국인이 하는 샾이지만 한국인은 잘 모르고 있고요 키위들이 더 잘 아는 곳입니다.  원장님이 호주에서 돌아 오셨나?   

시내이여요  ^*^            (삼) (칠)(칠)  -  (공)(공)(오)(오)
나두 단골
시티 닭한마리위에 있는 슈퍼안에 프라임 미용실이라고 있더군요.

시설은 걍 보통이고 조그마하지만 가격싸고 무엇보다 한국 아주머니가 머리를 아주 잘하세염^^ 전화번혼 몰겠네용~~
AustinRiAn
감사합니다,~~~ 너무 감사드려요!~~~ 매직하러가야징~~~

Total 48,774 Posts, Now 778 Page

1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,716 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,688 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,107 | 2010.04.27
9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,604 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,196 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,728 | 2010.04.25
인기 타이어 광택제
모포 | 조회 1,616 | 2010.04.25
인기 알려주세요
섬소년 | 조회 1,868 | 2010.04.24
2 인기 필기시험 볼 때
NAM | 조회 2,102 | 2010.04.24
2 인기 열대어 어항
appletree | 조회 1,875 | 2010.04.24
4 인기 엿기름 가루
singing | 조회 5,296 | 2010.04.24