오클랜드에는 아가사진찍는 스튜디오 없나요??

오클랜드에는 아가사진찍는 스튜디오 없나요??

5 2,575
저희 아이가 곧 돌이라 한국처럼 이쁘게 스튜디오에서
여러장 사진좀 찍을려구하는데..

북쪽에는 한국처럼 아기자기하게 사진찍을수있는 스튜디오가 없나해서요
아시는분 추천좀 해주세용~~
Farmers
  근처 쇼핑몰의 Farmers를 한번 가 보시죠.
  farmers 가면 그런곳이있나요?
애 데리고 맨날 왔다갔다 하는데.. 첨들어보네요..
  한국 잡지에 보면 D2 라는 한국분이 운녕하는 스튜디오있어요.
저희 아가 백일에 앨범 했는데 만족스러웠어요.
주인장도 넘 좋으시구요....
지금 전번은 모르고......윌리엄 피킹 드라이브...알바니 에요.
잡지에 보면 있을뜻...
맞아요
  D2 추천합니다..저희 아가 백일..돌...다 거기서 찍었어요..한번 가보세요 깨끗하고 좋아요~주인 분들도 젊으신되 되게 좋으세요....
후회
  Farmers에서 사진찍고, 정말 후회하는 사람입니다. 한국분이 운영하시는데는 이용해보지 않았지만, 실력없는 키위들이 운영하는 사진관보다는 훨씬 나을듯합니다. 사진 나온거 보고 기절하는줄 알았습니다. 그러면서 가격은 엄청나고요...

Total 48,716 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,056 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,389 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,853 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,158 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,432 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,456 | 2012.01.10