집에 각종 벌레 없에는 방법?

집에 각종 벌레 없에는 방법?

5 2,509 green2211
여름도 지나갔는데 집에 벌레가 있는지 자고 일어나면 자꾸 무언가에 물린 상처가 납니다.
왜 저만 그렇게도 무는지 알수가 없군요?
소독을 해야 하나요.. 아님 다른 무언가가 있나요... 나갈때 모기약을 잔뜩 뿌리고 나가도 소용이 없네요,,,, 알려 주세요?
벼록이
벼록인것 같으네요. 집안옷과 이불털어내고 약사서 뿌리세요. ^^ 잔디밭에서 잘 놀고오면 잘 털고 집안으로..
primedavidkim
요즘 날씨 조은데 이불 말리세요. 카페트 청소기 (RIUG doctor)..슈퍼에 빌려 청소하고..
bomb
bomb 터트리세여.

파켄세이브 가면 팝니다.

방마다 1개씩, 거실에 1-2개, 터뜨리고 3시간 지나서 청소하시고요.

6개월 정도 마다 터뜨리면 집에 파리도 줄고 무지 좋아요.
green2211
아파트 인데 밤 터트려도 괜찮은가요,,, 혹시 파이어 알람이 울면 어떡하죠...
좀 물리다가 말겠지 하시겠지만 갈수록 더 많이 물립니다.

서둘러서 플리범 터트리세요. 2통 셋트에 12불정도 합니다.

체질에 따라 한이불속에서 같이 자도 한사람만 물립니다.ㅜ.ㅜ

저도 유난히 벌레에 예민한데, 지금 물릴때입니다.

보통 3월과 9월 1년에 2번 약 뿌려주는 게 좋습니다.

가장 좋은 방법은 집청소를 깔끔하게 하고, 카펫살충 회사에 연락해서 집안 전체를 해주세요.

내방에서 물렸다고 내방만 해서는 소용없구요.

아침에 나가면서 부탁하고 오후에 집에 들어온 다음, 창문열어 환기시켜주고

일주일정도 카펫청소 안하는 것이 좋습니다.

Total 48,742 Posts, Now 779 Page

인기 롤리팝폰
아무거나2 | 조회 1,512 | 2010.04.18
인기 신발수선
리무에라 | 조회 1,775 | 2010.04.18
5 인기 홍콩이민성
k667788 | 조회 1,982 | 2010.04.16
인기 치아 교정 방식 문의
Rome | 조회 1,714 | 2010.04.16
2 인기 타카 스펜서호텔
bs | 조회 1,812 | 2010.04.16
인기 롤리팝폰 가격
아무거나2 | 조회 1,827 | 2010.04.15
2 인기 도와주세요!!
애나 | 조회 2,063 | 2010.04.15
인기 시티에 안경점
owen | 조회 1,925 | 2010.04.15
5 인기 알고파
빵사랑 | 조회 2,034 | 2010.04.15
인기 DJ를 구합니다
espwind | 조회 1,515 | 2010.04.15
6 인기 미니멈 웨이지
Rhodes | 조회 2,027 | 2010.04.14