한국에서 국가기술자격증 따오면 여기서도 인정해주나요??

한국에서 국가기술자격증 따오면 여기서도 인정해주나요??

7 2,357 John kim
한국에서 정비 국가기술자격증 따오면 여기서도 인정을 해주나요??
상담을 받고 싶은데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
021 252 5689
유니텍
한국자격증 여기서 뭐 하려구요.? 유니텍 또는 폴리텍에서 자격증 따고 공부 해야죠.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아마 한국인이 경영하는 수리 회사에서는 인정?
호익
뉴질랜드와 한국은 각각의 국가기술자격증을 상호 인정해주는 협약이 되어 있는 관계로 한국의 자격증도 뉴질랜드에서 유사한 자격증으로 변환하여 줍니다.

물론 뉴질랜드에서 취득한 자격증도 한국에서 유사한 동급의 자격증으로 인정되어 변환이 가능하고요.
감사
호익 님 제가 한국의 기술 자격증이 몇개 가지고 있는데

이곳에서 유사한 자격증으로 변환하여 주는곳의

기관 이름이나 전화 또는 웹사이트좀 알수 있을까요 .?
자격증
그 자격증을 필요로 하는 곳에 따라서 다르겠죠. 예를 들어 A 회사에서는 인정을 해 줄 수도 있고 B 기관에서는 안 해 줄 수도 있구요.
내부공사
재뉴 한인회에서만 인정해 주는 건 아닌지요?
호익
뉴질랜드는 한국처럼 하나의 국가부서에서 일률적으로 모든 분야를 총괄하는 것이 아니고 각자의 분야에서 각각의 협회차원에서 자격증관리를 합니다.

모든 분야를 저도 다 모르고 제가 아는 분야의 자료를 일단 올리오니 참고하시기 바랍니다.

http://www.ewr.govt.nz/   

Total 48,739 Posts, Now 779 Page

인기 롤리팝폰
아무거나2 | 조회 1,512 | 2010.04.18
인기 신발수선
리무에라 | 조회 1,775 | 2010.04.18
5 인기 홍콩이민성
k667788 | 조회 1,982 | 2010.04.16
인기 치아 교정 방식 문의
Rome | 조회 1,714 | 2010.04.16
2 인기 타카 스펜서호텔
bs | 조회 1,812 | 2010.04.16
인기 롤리팝폰 가격
아무거나2 | 조회 1,827 | 2010.04.15
2 인기 도와주세요!!
애나 | 조회 2,063 | 2010.04.15
인기 시티에 안경점
owen | 조회 1,924 | 2010.04.15
5 인기 알고파
빵사랑 | 조회 2,034 | 2010.04.15
인기 DJ를 구합니다
espwind | 조회 1,515 | 2010.04.15
6 인기 미니멈 웨이지
Rhodes | 조회 2,027 | 2010.04.14
2 인기 전구가 나가요
tree | 조회 1,469 | 2010.04.14