씨앗 원하시는 분 신청하세요~

씨앗 원하시는 분 신청하세요~

23 3,435 교민
아직 남았답니다

들깨와 고추씨 있습니다.

고추씨님이 받은 양이 많다고 하시니

십여분이상 보내드릴 수 있습니다.

짧은 답글로 신청하세요.

주소만 올려주세요.

이메일과 전화번호는 필요없구요...

제가 더이상 보내드릴 수 없을 때 신청마감 글 올리겠습니다.
저좀
  보내주세요
64 Rising parade northcross northshore
May Lee
저두요
  2 Kanohi Tce Mangere Bridge Manukau City ....Sun Lee
나눠 주셔서 감사해요...
알바니
  안녕하세요 저도 좀 얻을수 있을까요  부탁드려요
고추씨하고 들깨도 좋아요 부탁드려요  주소는요
86 MEDALLION DR  ALBANY 입니다 감사합니다
교민
  봄햇살님은 주소올려주시구요,
원함이님은 내일 우체통 확인하세요. 아이 유치원이 그쪽이라..
감사감사
  저도 보내주시면 감사하겠습니다
47 Cockayne Crecsent, Sunnynook
감사드려요~ 오늘 행복한 하루 되세요~
감사감사
  주소 수정 :  47 Cockayne Crescent Sunnynook, Northshore (혹시나 해서 ^^ )
감사
  1 Lyttelton Ave Forresthill
고추씨와 깨씨 부탁합니다.
지금이 씨앗 뿌려도 되는 시즌인지요?
고맙슴니다!
Te Atatu
  정말 감사
14 Provence Esplanade  Peninsula
언제 뿌려야 되는지도 알려 주심 감사
알바니
  저두요!!!
34 Fernhill Way,Albany
감사합니다.
파쿠랑가
  2 heron place pakuranga auckland
기다릴께요... 감사합니다..
thanks
  19 wilkinson way browns bay
cheers
레드비치
  저는 고추씨만 좀 부탁할께요
  23 John Dee Crescent  Red Beach  Auckland
 감사합니다
교민
  고추씨 마감합니다.

오클랜드가 아닌 다른 지역에 계신 분들 신청하실지 몰라

다섯분 드릴 정도 남겨두겠습니다.

들깨씨는 아직 여유있습니다.

들깨씨만 신청가능합니다.
신영찬
  저두 부탁합니다
78 Malfroy RD ROTORUA
행복하세요.
로토루아입니다.정성껏 키워 보겠습니다
꼬추
  저두 부탁드려요. 꼭좀요~
845-1  East Coast Road Browns Bay
스잔나
  혹시 남은 씨앗이 있으면 부탁 드려요.
고추든, 들깨든, 호박씨든 다 좋습니다.
20 Ranfurly Rd. Alfriston
나누는 마음이 너무 아름답고 고맙게 느껴집니다.
나누는 사랑
  고추씨 부탁할께요~
텃밭에 심을려구요
나누어 주시는 맘 넘 고맙구요,복 많이 받으실꺼예요~~^^*
39,fernleigh Ave.Epsom
교민
  모두 수첩에 주소를 두세번 확인해서 잘 적어두었습니다.

이제 주소 지우셔도 됩니다.

전 제가 머리글이라 제가 삭제를 하면 모두 지워드릴 수 있는 줄 알았는데..

수정밖엔 안되네요
저도 감사
  고추씨 들깨씨 다 필요합니다.  남아 있으시면 부탁드립니다.
 85 Diana dr  Glenfield  입니다.
이렇게 좋은일 하시는 분이 계시다니 감동 받았습니다.
감사히 잘 쓰겠습니다. *^^*
넬슨
  저두요!
251 B Bridge Street  Nelson 7010. 입니다.
꼭 좀 부탁드려요! 감사 합니다.
원함이
  씨앗 잘 받았습니다.너무너무 감사드려요...복받으실거에욤...
frank
  아직도 남아 있는지요
고추, 호박, 들께씨든 다 좋습니다.
20a deane ave, titirangi, waitakere
감사합니다
nztopangel
  씨앗이 아직도 남아있을까요?
고추, 들깨씨.. 보내주시면 감사하겠습니다.
110 Amreins Rd, Taupaki, Auckland

Total 48,699 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,567 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,304 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13