개인의료보험 추천좀..

개인의료보험 추천좀..

2 3,036 추천
몰라서 그런데요
가족보험 들고싶은데...
전혀 모르겠습니다.
아플때 개인사립병원에서 치료받을수있는
그런 보험..
추천해주세요
고맙습니다.
밤비
  김수원 씨 추천합니다.
혹은 용킴 컨설팅에서 가입하세요.
크레임 신청할 때 성의있게 환자 편에서 해주시는 분을 찾으세요.

중간 에이전트만 다르고 보험 회사는 서던 크로스나 타워(?) 둘 중 하나입니다.
  전 타워 들었습니다. 젤 쌉니다. ^^* 물론 보장 보험료도 1년에 7만불정도?로 다른 보험료 8만불,10만불보다 작지만.. 보험회사 브로셔 보시면(인터넷에도 있슴) 치료 잘 받은 사례가 나오더군요. 거기 사례보니 6만불정도면 모든 질환이 다 커버될 것 같아서 타워들었습니다. 10만불인가 12만불인가 받을 수 있는 보험상품도 있는데 생각해보세요. 심장마비 치료비가 6만불 들었다는데 10만불짜리 수술이면... 음... 

Total 48,771 Posts, Now 19 Page

2 인기 장어를 한국으로..
장어 | 조회 2,780 | 2007.09.06
2 인기 회사등록...
궁금이 | 조회 2,573 | 2007.09.06
12 인기 성당..
jessie | 조회 3,100 | 2007.09.08
인기 GP (가정의) 소개 좀....
| 조회 2,589 | 2007.09.09
인기 거울
궁금 | 조회 2,889 | 2007.09.10
인기 귀국 소량이삿짐
귀국자 | 조회 2,964 | 2007.09.11
1 인기 항공권 문의
일본경유 | 조회 3,161 | 2007.09.11