고 박치호씨 업무 대신하는 분 연락처

고 박치호씨 업무 대신하는 분 연락처

2 2,125 process
약 2개월전 박치호씨가 별세 하셨습니다.
제가 그분 통하여 AIA insusrance 에 건강 보험을 들었고
지금도 자동이체로 보험료 납부 하고 있습니다.
별세하였을때  유족들 정신없을때 전화하는것도 매너가 아닌것 같아 장례후 한번 연락해야 겠다고
생각하고 있다 깜박잊고 오늘까지 왔습니다.
혹시나 해서 오늘 전화해보니 전화는 신호도 안가고 모발폰은 박치호님 목소리로 메세지 남기라고
음성이 나옵니다. 별세한지  2달이나 됐는데 모발이 작동돼고 음성 메세지가 나오니 이상하더군요. 
혹시 고 박치호씨 업무대신 하는 분 연락처를 아시면 알려 주세요.
만약 agent 가 없으면 만약 그 보험으로 병원가려면 본사에 직접 연락하면 돼나요?
한번도 그 보험 써 본적이 없어서 잘 모르겠습니다.
sempre
영어가 되신다면 이쪽으로 연락해보세요

( Lily Liu  021882885)

AIA Insurancial Adveser 입니다.
DCT Financial L…
네 안녕하세요? DCT Financial 의 이정헌 이라고 합니다. 제가 박치호 선생님의 서비스를 대신해서 맡고 있습니다. 저도 갑작스럽게 일을 맡게되어서 제가 가지고 있는 연락처에는 모두 우편등으로 연락을 드렸는데 리스트에 없었던것 같습니다. 서비스가 필요하시면 0508 328 328로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.

Total 48,756 Posts, Now 781 Page

2 인기 들을만한 라디오?
모포 | 조회 1,623 | 2010.04.10
2 인기 최저임금
하늘소망 | 조회 1,942 | 2010.04.10
1 인기 동감 및 쓴소리
데니768 | 조회 1,623 | 2010.04.09
인기 8단계 식단의 혁명
루루 | 조회 1,659 | 2010.04.09
인기 피부과
GONZO | 조회 1,675 | 2010.04.08
1 인기 한인야구팀 문의
kiwi | 조회 1,767 | 2010.04.07