수녀원을 찾아요!

수녀원을 찾아요!

3 2,530 sunflower07
 안녕하세요. 제가 몸이 아픈관계로 일을 그만두고 집에서 쉬는데 부모님과 갈등이 심해지고 집안이 시끄럽고,, 아픈관계로 집에만 있어야 해서 답답하고 그리 지냅니다,

30세가 되어서 몸이 안좋아 집에만 있는 자식이 뭐가 예쁘겠어요,, 그러다 남동생과도 자꾸 싸우게 되고 욕만 듣습니다.

이럴때일수록 건강을 생각해 맑은 정신을 찾기위해서, 또 가족을 위해서. 제가 수녀원에 가서 정신수양도 하고 여러 수녀님과 담소도 나누고 싶다는 생각이 들어 글을 올리게 되었습니다.

오클랜드에 있는 수녀원 아시는 분들, 댓글 좀 부탁드릴께요!

앤드루
뉴린 근처에  수녀원이 있습니다.

물론 가정문제로 몇주씩 쉬어가는 집도

마련되어 있습니다.

연락처;826=4071
t,t
엡솝에도 하나있지요.Mercy Centre 09 638 6238
씁쓸..
안녕하세요,

이메일 주시면 자세한 정보를 드리겠습니다. 이메일 남겨주시고,, 힘내세요,,!!!

Total 48,780 Posts, Now 785 Page

인기 햇밤 따러 가세요.
boklee61 | 조회 1,957 | 2010.03.25
1 인기 PC방
^ㅡ^ | 조회 2,648 | 2010.03.23
3 인기 핸드폰요금문의
하늘 | 조회 1,918 | 2010.03.22
3 인기 도움주세요
ijun | 조회 2,206 | 2010.03.22
2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,265 | 2010.03.21