기와 지붕 수리 해보신분?

기와 지붕 수리 해보신분?

2 4,096 Albanyrangi
기와 지붕에 시멘트 모르타르 졉착부분이 분리되고 몇군데 크랙이 발생한곳이 잇는데 이런 작은 공사를 수리해보신분이 있으면 수리 하시는분 소개나 비용등 조언 부탁드립니다.
감사 합니다.
참고하세요
기와 깨진것은 교체하는게 비용이 적게 들겁니다. 기와 단가는 얼마 안하거든요.  단 기와 교체시 옆기와까지 께트릴수 있으니 주의요합니다. 그래서 특수한도구가 필요합니다. 또 지붕의 경사도 및 기와의 부식으로 미끄럽기도 하니 반드시 주의 만전을 기하세요.  저는 제집을 직접 수리했습니다. 의문 있으시면 전화 주세요. 021-1099-265
유마
기와는 2년에 한번씩 올라가서 점검할 필요가 있어요

년전에 기와 하나가 통채로 내려져있어서 몇달간 비가 샌 것을 모르고...

기와 크랙은 가로냐 세로냐에 따라 불량일 수도 있구요..심한 것은 노스쇼어 타임즈에 roof repairing

전문가를 부르세요...간단한 건 빌더들도 다하겠고..

Total 48,781 Posts, Now 784 Page

1 인기 보다폰 프리페이
미노 | 조회 1,781 | 2010.03.30
1 인기 집수리
reegg88 | 조회 1,715 | 2010.03.30
4 인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,462 | 2010.03.29
2 인기 커튼에 곰팡이
모포 | 조회 2,030 | 2010.03.29
인기 밤 농장
boklee61 | 조회 1,921 | 2010.03.29
12 인기 막혔을때..
개고기버거 | 조회 2,920 | 2010.03.28
2 인기 tv 문의
웅가 | 조회 1,710 | 2010.03.28
인기 인터넷 비용/플랜
코코 | 조회 1,590 | 2010.03.28
5 인기 안경 렌즈가격
owen | 조회 3,022 | 2010.03.27
인기 열쇠수리점
10000 | 조회 2,159 | 2010.03.27
2 인기 농장 체험 장소
모포 | 조회 2,272 | 2010.03.25