카펫트 수리

카펫트 수리

1 1,749 나비

카펫트에 얼룩이 있어서 수리를 해야 합니다.

짜깁기하듯이 잘라내고 새로이 끼워야할듯합니다.

수리하시는분좀 소개 해주세요...

경험자
저도 몇년전 카페트에 얼룩이 져서 수리했던 경험이 있습니다.

우선 수리를 하기전에 기존의 카페트와 같은 종류의 카페트 여분이 있어야 합니다.  얼룩진 부분을 제거하고 그 자리에 새로운 부분을 오려서 카페트 아랫부분에테이프 같은 것을 깔고 다리미 같은 것으로 다려서 고정시키더군요.

그러니 먼저 카페트 여분이 충분히 있는지 그리고 그 여분이 혹시 구겨진 곳은 없는지 (구겨지면 사용하지 못한답니다)를 확인후 카페트 보수하는 분을 찾기 바랍니다.

당시 저는 운이 좋아서 양심적인 분께 의뢰가능했는데 제 아는 분은 이상한 양반에게 걸려서 고생 많이했다더군요.

혹시 영어가 잘 되시면 엘로페이지 찾아서 키위에게 맞기시는 것은 어떠실련지요?

Total 48,782 Posts, Now 784 Page

1 인기 보다폰 프리페이
미노 | 조회 1,781 | 2010.03.30
1 인기 집수리
reegg88 | 조회 1,715 | 2010.03.30
4 인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,462 | 2010.03.29
2 인기 커튼에 곰팡이
모포 | 조회 2,030 | 2010.03.29
인기 밤 농장
boklee61 | 조회 1,921 | 2010.03.29
12 인기 막혔을때..
개고기버거 | 조회 2,920 | 2010.03.28
2 인기 tv 문의
웅가 | 조회 1,710 | 2010.03.28
인기 인터넷 비용/플랜
코코 | 조회 1,590 | 2010.03.28
5 인기 안경 렌즈가격
owen | 조회 3,022 | 2010.03.27
인기 열쇠수리점
10000 | 조회 2,160 | 2010.03.27
2 인기 농장 체험 장소
모포 | 조회 2,272 | 2010.03.25